タイガー 水筒 ミニ サイズ おしゃれ 子供 ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-10-25

良い
飲み口が柔らかくて良いと思いました!
お値段はまあまあしますが、ちゃんとしたブランドなので、安心です。
赤ちゃんのミルク用お湯の持ち運びにしたかったので、軽くてありがたいです。

5 2020-02-20

綺麗。かわいい。
糖質対策のために、食前に桑茶を飲んでいます。
外食の際にも飲めるよう、コレに入れて持ち歩きます!

• 女性4708さん
  • 女性4708さん

5 2020-02-06

お気に入りです。
200mlの小さめのサイズを探していたところ
色も可愛いピンク色でお茶を入れてますが、
冷めにくく重宝しています。飲み口も飲みやすいです。発送も早くて良かったです。色ちがいも検討中です。

• リキ313さん
  • リキ313さん

5 2020-02-06

小さく軽くて思った通りの品物でした。色はピンクにしましたが良い色で気に入りました。
会社や出かける時に持ち歩きたいと思います。

5 2020-01-02

主人に水分制限があるので、コンパクトな物を探していました。
とても軽くて、分量が分かるのでとても満足しています。
もう1つ買えば良かった。