サーモス 水筒 子供 スポーツドリンクok カ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

保冷と保温ができコップ付き2wayで素晴
幼稚園の子供用に買いました。
1リットル以上入り、保温と保冷ができてコップ付きの水筒を探し求めてたどり着きました。
上の子供がサーモスの水筒を3年以上使っていて、まだまだ使えそうなので、サーモスに決めました。
まだ使用1ヶ月ですが、コップも直飲みも使い、朝入れても夕方まで保冷出来ており、満足しています。

5 2019-08-26

kうさぎ
孫が欲しいと言っていたので買いました。とても気に入っています。

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2019-08-12

いいです
5才の息子に購入。夏の暑い日でもまだ夕方氷が溶けずにのこっていました!さすがサーモス!

5 2019-09-19

よかったです
娘がTHERMOS水筒の0.8リットルを普段使っていましたが、運動会の練習では足りないということで急遽1リットルを探しました。かわいい柄に一目惚れでした。ショップさんの素早い対応にも感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-09-12

息子くんの水筒
今、運動会の練習をしていて今まで使っているのでは、足りないみたいなので皆が持ってないような柄がいいなぁーと、探していました。息子くんも喜んでいましたよ。

5 2019-09-04

とても可愛いデザインで、しかもサーモス。2WAYなのも娘は大満足でした。

4 2019-06-14

子供用に購入しました。気に入って使っているようです。カバーがチャックではなくマジックテープだったので、ちょっと水筒の出し入れがしにくいです。

3 2019-07-15

かっこいい
水筒でした。暑くなる夏に向けて少し大きめの水筒が欲しかったので購入しました。まだ使ってないので星はマイナス2ですが、2wayなので寒い時期はお茶うがい用にも使えそうです!