【あす楽】水筒 マグ 1リットル サーモス ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

幼稚園年長です。酷暑で使用していた600mlの水筒では足りないとのことでもうすぐ小学生になるしと1リットルのこちらの商品を買いました。
保冷も問題なしで、何より軽ーい。600mlのノーブランドの水筒と重さが20gしか違いませんでした。さすがですね。

• iemonsanさん
  • iemonsanさん

5 2020-01-16

発送が早くて助かりました。
子供に持たせていますが満足しているようです。

5 2019-12-11

小学2年生の息子に
真夏は1.5Lの水筒を持たせていましたが、肌寒くなってきたので
1Lの水筒を新調しました。
筒の入り口が大きいので氷も入れやすく、洗いやすいのがとても良いです。
カバーもファスナーではなく、ベルトを通してくっつけるタイプなのが高ポイントです。
(ファスナーをよく壊してしまうので・・・)
保冷保温も、朝入れて夜までもっています。
さすが、サーモスだと思いました。
配送も早くて、翌日夕方には届いたのが有難かったです。

5 2020-09-20

今まで使っていた水筒では足りなくなったので購入しました。6歳女児、中身をいっぱい入れると重たそうですが持ち運びは大丈夫そうです。保育園がコップ指定なので、平日はコップ、週末は直飲みと使い分けています。

5 2020-07-11

小1の息子に。たっぷり飲むのでこの大きさにしました。大きすぎるかなと思ったけど、大丈夫でした。

5 2020-07-05

商品届きました。

5 2020-06-30

小学一年生の娘用に購入しました。発送も早く、すぐに届きました。

5 2020-06-28

保温保冷がよくキープできていて大変良い商品です。

5 2020-06-26

5歳の子供の為に購入。
とても軽く、使いやすいです。デザインも子供がすごく気に入っています!

• よう4969さん
  • よう4969さん

4 2020-06-25

少し大きめ
小学1年生の子どもに毎日の登校用に購入。長く使えるようにと1リットルを買いましたが、一年生の息子には少し大きく中身を入れると重たいようで、、柄は息子の好きなキャラクターに似ていてかっこよく気に入ってます。

5 2020-06-23

子供が大きくなり飲む量が増えたので買いました。子供も気に入ってくれて良かったです。

5 2020-06-15

姪っ子の誕生日にプレゼントしました!喜んでくれて良かったです!

5 2020-06-07

とても良いです。学校では水道を上に向けて使わないようにとのことで、購入しました。容量が大きく、冷温対応で安心です。発送も素早くありがとうございました。

5 2020-04-18

早急、丁寧に対応していただいて
ありがとうございました!

4 2020-03-24

発想が早くて良かったです!また利用したいと思います。