【あす楽】サーモス 水筒 マグ キッズ 子供...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】サーモス 水筒 マグ キッズ 子供 スポーツドリンク対応 カバー付き おしゃれ 2way 直飲み コップ付き 800ml ステンレス 水筒 マグ 保冷 保温 FHO-801WF/運動会/運動会

2,780円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

水筒の出番がコロナで増えました
今年はコロナの影響で普段より学校に水筒を持って行く事が増えた息子用に購入しました。
お手入れがしやすく、沢山入るので助かります。肩に当たる部分の紐も太めなので、本人は肩から掛けてもあまり痛くないと言っていました。

5 2021-01-05

息子が春から小学校に進学するため、新しい水筒(ブルー)を購入しました。まだ使用してませんがデザインも可愛く満足しています。

• さち○さん
  • さち○さん

5 2020-10-04

年長の娘に小学生になっても使えるようなものをと選びました。クラスのお友達がこういうのを待っていてとても羨ましかったらしく、届いた日から休日も毎日ずっと使っています。お安く買うことができ親としても満足しています。ありがとうございました。

4 2020-06-07

すぐ届きました。
娘の保育園用に購入。
500ml前後の物をと言われていましたが、長く使えると思ってこちらを購入。
コップの注ぎ口と、直飲みの口が気に入りました。500mlのものはストローが多かったのでこちらのペットボトルのタイプがありがたいです。結構大きいですが、娘も大きいので良いかなと思いますし、本人も気に入っているみたいです。保育園側から何か言われたらまた小さいのを買おうと思います。

5 2020-09-04

配送もとてもはやい
サーモスの水筒で、このお値段。
デザインも、可愛くて娘も喜んでました。
長く使えそうなのでよかったです。

• はる4187さん
  • はる4187さん

5 2020-08-21

水色とピンクの水筒購入。色味も写真通り。半日外で遊んでも冷たい。

• よう4969さん
  • よう4969さん

4 2020-06-25

可愛い
3歳の娘に購入。本人もすごく喜んでいます。いい感じの大きさです。ただ少し重たい気も、、保冷保温なので仕方ないかなとは思います、

5 2020-06-17

無事に届きました^^
年中の娘に購入。とても可愛い水筒で、本人も大満足しています。明日から使うのが楽しみです。

5 2020-06-11

おすすめの水筒
小学2年生の娘用に、二回目の購入です。直飲みとコップ飲みの両方ができて、とても使いやすいです。色合いも可愛くて、とても気に入っています。

5 2020-06-06

満足です
幼稚園から4年間使ってきた水筒が劣化してきたので新しいのを探していて購入しました。娘(小3)の好きな水色、ちょうどよい内容量(800ミリリットル)、手頃な価格なので満足です。これで、京都の酷暑も乗り越えられると思います。

• rii3207さん
  • rii3207さん

5 2020-06-02

迅速な配送!
注文をした翌日に届きました!
まだ使用はしてないですが、見た感じしっかりしていて良さそうです!
子供も喜んでいるので、愛用させていただきます😊

5 2020-04-17

1歳児 保育園用に
足りないよりましかな、と思ってこのサイズにしました。大きすぎずちょうど良かったです!

• mama3sukiさん
  • mama3sukiさん

4 2020-02-05

ばっちり
子供の為と購入したのですが、使い勝手がとてもよく衛生面もとてもよくて満足してます❤

• さわ3669さん
  • さわ3669さん

5 2019-11-02

可愛い
子供用に購入しました!サイズもちょうどいい!子供でも持てる大きさです!可愛いデザインで子供も気にいってます!

4 2019-10-04

良い買い物が出来ました!
デザインも可愛いく、メーカー品を安く購入でき満足しています。