【あす楽】送料無料 サーモス 水筒 マグ キ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,443円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ymki3さん
  • ymki3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-04-09

良いお買い物ができました
容量が大きいのに軽くて、2wayでカバー付きなのが良いです!
小学校に上がってからも使えるように少し大きめのを探していました。大きいのだと年少の娘には重くて可哀想かな?と思いましたが水筒が軽いので大丈夫そうです(^^)
ネットで水筒に直接ベルトを付けるタイプだと洗う時に面倒、カバー無しタイプを使ってたらすぐ壊されたというのを見たのでカバー付きにしてみました。確かに洗うのも楽だし傷もつきにくいので良かったです!
娘の希望でミッフィーに。デザインも可愛くて娘も気に入っています。
到着も早く、商品の不具合もありませんでした☆
個人的に名前のタグがベルトに付いてると尚良かったかな?と思います(^_^)

5 2020-09-08

飲み方もカバーも2wayで3才娘に◎
遠足を前に保育園から『直のみ』タイプの水筒を指定されて、買いました。
兄はコップタイプを使っていて、コップタイプを欲しがっていた娘の希望と、園指定をクリアできる2wayがぴったりはまりました。
名前を書く場所が水筒本体とカバーとしっかりあり、ありがたいです。
カバーに首かけひもだけでなく、持ち手があるので、3歳でも飲むときに安定してます!

• napi*さん
  • napi*さん

4 2020-08-28

園へ持って行く水筒を探して購入。本人喜んでいます!2歳の子なので、自分で飲める様に練習をしています!ありがとうございました!

5 2020-06-27

買って正解
幼稚園で水筒が必要になるため購入。
どうせ買うなら、小学校に上がっても長く使えるものをと思い、ミッフィーの水筒を探していました。こちらの商品は、口飲みと、コップも付いているので、子どもの飲み方によって切替える事が出来て、本当に長く使えそう!
水筒カバーが付いていて、首からもかけられます。水筒に直接紐がついていないのて、洗いやすいです。
お値段も、他のショップと比較して1番安い!

4 2020-12-07

子どもが喜びました。
2通りの使い方ができるので、いいなあと思います。

• vio_raさん
  • vio_raさん

5 2020-07-30

小3の子ども用。半日登校では丁度いい量です

5 2020-07-14

発送がとても早くて助かりました。
夏場はアクアライトやポカリスエットを入れて持っていくので、スポーツドリンク対応の水筒を探していました。娘の好きなディズニーの柄で、本人も気に入っています。
コップと直飲みで分けて使えるのも、とても便利です!

5 2020-06-14

可愛い
もう少し小さいサイズがあればと思います。
デザインも可愛く満足です!

5 2020-05-02

大満足!
保育園で必要なためコップつきの水筒を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。息子のために探していましたが、妹の分も一緒に注文しました。2人とも大喜びで、保温保冷もしっかりしてるし大満足です。

• Ayuっこさん
  • Ayuっこさん

4 2020-04-06

好きな柄でウキウキ登校
子供が保育園に持っていく用に購入
夏以外は、ここまで要らない?とも思ったのですが、お外遊びもするので何気にこのくらいの量で正解でした。(夏場足りる??と逆に心配になるくらい)
柄は大好きなミッフィにしました。

5 2019-08-21

大喜び
とても早い発送で、明日の遠足に間に合いました!注文を夜にしましたが、二日後には手元にとどきました!早い発送は本当に有難い限りです。商品も青色のミッキーで、軽くて、洗いやすくて!とてもいい感じです!600ml入るので、水分補給をしっかりさせたいです(^^)

4 2020-01-01

幼稚園に持っていくため購入しました♪毎日使うので、可愛いし、お手入れしやすくとても満足しています♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル