【あす楽】水筒 マグ キッズ 2way ステンレ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 子供が毎日持って行ける、そこそこの量入るけど、デカくないやつを探していたので丁度良かったです!大きな子供達には足りないかもですがランドセル自体がまだ身体に合わない程大きい新一年生には丁度良いサイズ感です!子供も使いやすいと言っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 保温や使い勝手は申し分ないんですが、注ぐタイプの方のキャップが分解して洗えず不衛生に感じます。他は完璧なのにそのネックがでかい。しかも乾燥機にかけても振るとキャップの中でピチャピチャと水音が…よく振って水音が無くなったらミルトンで消毒し2回乾燥機にかけています。正直めんどくさいですが子供は使いやすそうにしていますしキャップが2つついてるのも嬉しい。直飲みタイプは衛生的な作りです。 ・・・(続きを読む
  • Donguri0224さん

5 2020-10-22

注文してから翌日に届きました!ポケモンを購入。同じものを使っていましたが壊れてしまったのでまた改めて購入。洗いやすいし今の時期には丁度いい量。ありがとうございました♪

• VooV12さん
  • VooV12さん

4 2020-10-12

再購入
二回目でコップの破損でふたたび、購入
子供も気に入ってます!

5 2020-09-10

まだ使っていませんが可愛いです♪
洗った感じは少し洗いずらいかなと思いました

5 2020-08-31

娘も満足です?可愛いし保育園に持ってってます

5 2020-08-12

発送もとても早く
物は、軽くて3歳の息子でもコップを使っての使用が可能でした
洗うのも簡単だし、とてもよい
なんと言っても安心保証サービスはとても嬉しいです

5 2020-08-05

トイ・ストーリー購入
子供がとても喜んでいました!

5 2020-05-29

アナ雪購入しました。発送が早くありがたかったです。

5 2020-03-23

子供の幼稚園 指定の水筒を探して 子供の お気に入りのカーズで 気に入ってくれたので良かったです。

• wpm99さん
  • wpm99さん

5 2020-03-10

同メーカーのひとまわり大きいものを使用していましたが、軽さが全然違うので驚きました。
保育園児に持たせるには、サイズも重さも断然こっちがいいと思いました。

5 2020-10-05

遠足用に購入しまし。
こどもが気に入って毎日家で使ってます。
大きさも年少にはちょうどよかったです。

• 琉南4133さん
  • 琉南4133さん

5 2020-09-17

すぐ届きました。
娘が凄く喜んでくれて良かったです。ありがとうございました

• Lipdropさん
  • Lipdropさん

5 2020-09-11

娘がとても喜んでいます。
氷をいれておけば夕方でもまだ溶けていないぐらい
しっかりと保冷されています。

5 2020-09-10

4歳女の子用に
保育園で使う用にステンレスの水筒の指定がありこちらを購入しました(^^)!
ハローキティにしましたが、飽きのこないデザインで長く使えそうです。4歳の細身のこどもですが、自分で持ちたがり、コップも直のみも1日で上手に使えてました。また兄弟の分もこちらで購入します♪

5 2020-09-06

年長の子どもに買いました。子どもが持つに良いサイズです!!!!!

5 2020-08-10

保育園用に購入。保冷も保温もできて、飲み方は2wayと機能がしっかりしつつ、重くないのが良い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル