スケーター 水筒 子供 コップ付き 2WAY 保...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

満足
注文した翌日に届きました。
子供も大喜び( ´∀` )b

5 2019-06-07

大喜び
シンカリオンが大好きな我が子へ、保育園で必要になったので買いました。大喜びです。コップタイプもあるタイプがよかったので、親も満足です。

5 2019-06-02

子供の遠足用に購入しました。かわいくて、本人も大喜びでした。2wayなので、これから持っていくイベントで使い分けたいと思います。

5 2019-05-05

娘がお気に入りです
保育園用に購入
プリンセスでステンレスで、買ってよかった!
娘もお気に入りで使ってます。
プラだと夏場は麦茶など腐ることもあると、保育士さんに聞いて、こちらのステンレスにしましたが、よかったです。

4 2019-05-02

可愛いです
すぐに届きました。ミニオンズの水筒可愛いです。コップ付きに変えれるので便利です。

• kaji0319さん
  • kaji0319さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-21

思っていた通りの
素敵なお品物でした!とても満足したお買い物になりました。ありがとうございましたっ

5 2019-04-14

大喜び!
好きなキャラクターの水筒を探していたところ、コップでも直飲みでも子供の気分にあわせて使えるところにひかれて購入しました。

5 2019-04-05

お気に入り
近場のホームセンター等ではなかなか好みのキャラクターが見つからず、今回購入しました。お気に入りが見つかり届いた子供もシンカリオン、シンカリオンと連呼してました

1 2019-07-25

最初からパッキンが不良なのか構造なのか、何度も付け直しても漏れます。お店に問い合わせましたが返答がありませんでした。
なんとか漏れなくなるまで毎回何度も直さなければいけないのがかなりストレスで、他の新しいものを買いました。
こどもが楽しみにして注文したので残念です。