販売期間
2022年08月03日18時00分〜2022年08月11日13時00分
3,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-30

誕生日プレゼント購入。保温性良く、お昼もご飯・味噌汁は温かいとの事で大満足されています!自分も購入検討中です😅

5 2020-11-26

ケース付きで量も、JKには、ちょうど良いです。
これからの寒い季節には重宝します。

5 2021-01-26

買ってよかった
野球をやっている息子に温かいごはんを食べさせたくて購入。「熱い!」と言いながら嬉しそうに食べていた息子。チームのルールでスープは持って行ってはダメなので、スープ入れに牛丼や親子丼を入れ、ごはんにかけて食べるようにしています。冬だけでなく夏にも重宝しそうです。

5 2021-01-22

ピンク
祖母の誕生日にプレゼントしました。サイズも色も気に入ってくれてとても喜んでもらえました。
いい買い物ができたと思います。

5 2020-10-20

亭主が喜んでます
ネイビーを買いました。
毎日夫にベントを作ってあげていますが、寒くなて来たので、温かいものを食べさせてあげたくて購入しました。
評判のいい商品だとは知っていましたが、夫からも「あったかいご飯をありがとう」とメールが来ました。
喜んでもらえて、作り甲斐があります。

• p-1.janさん
  • p-1.janさん

4 2019-02-17

思った以上にご飯が入る
主人用に購入しました。あまり大げさになるのを好まないので、
コンパクトな物を探しましたが、容量が足りなければ意味がないので
迷いましたが、ご飯茶碗1.5杯分とあったので注文しました。
届いて容器を見た時は小さくて不安になりましたが、実際に入れてみたら
結構入ったので安心。今までより多く持って行かれるようになりました。
ただ、その他の容器は男性にはちょっと小さいかな?と思います。
本人は不満もなく温かい食事ができる事で大満足して帰って来ます。
袋の上が茶巾になっているので、みかん一個乗せて閉められるので助かります。
作る立場として、もっと色々おかずを詰めたいと思うので星一個減らしました。

4 2019-01-06

息子の冬、春休み中の学童弁当のために購入しました。比較検討して、こちらが一番安かったので購入させていただきました。三段弁当の合間に緩衝材を入れ、傷が付かないようにきちんと梱包されてました。おまけのマイクロファイバーハンカチもありがとうございます。

5 2019-04-28

高校生弁当 暖かーい
高校生の息子に購入
ごはん量が1杯分位なので、部活男子にはボリュームが足りないかもしれませんが
ごはん、スープ、おかずで、小食男子(息子)と女子には満足の量だと思います。
スープがこぼれず暖かい、コンパクトでケースもあり、持ち運びも良いです。
これより容量の多いものも探しましたが、保温ですと大変重くなってしまいます。
ごはんが足らなくなったら、おにぎりを追加しようかと思っています。

5 2018-11-27

保温力NO1
ご飯と汁の容器にお湯を入れ、容器を温めてからご飯、お味噌汁等を入れると保温効果倍増です。
使用している子供曰く、昼食時も湯気が出て熱いという状態だそうですよ。
以前購入した他社製品はお昼にはすっかり冷めてしまうような状態でしたので、やはりメジャーな会社の物は違うと実感しました。

5 2019-11-21

仕事のお弁当用に買いました。コンパクトなのに保温性抜群で、レンジのない職場でも、暖かいお弁当が食べられるし、毎日コンビニ弁当を買っていた頃より、経済的に昼食をとれるようになりました。

5 2018-12-14

東北在住のお弁当にも◎
主人用に買いました。
いつも朝7時半に作ってお昼12時半(約5時間後)に食べるのですが、温かいと喜んでいました。最近は6時頃にお弁当を作りますが、それでもご飯と汁物カップが温かいそうです。
ご飯カップと汁物カップは湯煎で温めてから使っています。そのほうが効果が続くみたいです。
汁物カップには温かいまま食べたほうが美味しいであろうおかずを詰めることにしています。普通のおかずカップは冷めても大丈夫なものを詰めています。
ちなみに主人は30代、大食いでも少食でもありませんが、十分お腹いっぱいになるそうです。

• なべ0573さん
  • なべ0573さん

4 2019-12-02

中学生の娘用に購入しました。
さすがのサーモスです。
買ってよかったです。

4 2019-10-03

かわいい
まだ未使用のため、なんとも言えませんが
レビューの感じでよさげなのでとても楽しみです

4 2019-09-11

まだ使ってないので性能については分かりませんので、星4にしました。
サイズ感は包みは大きいですが中は相対的に小ぶりです。
女性には丁度良いくらいだと思います。

5 2019-04-22

保育園で使用
給食がでない日や、遠足に使おうと購入しました。
たっぷり入れる事が出来るし温かいまま食べさせる事ができ、重宝しそうです。
弁当箱入れもついているし、とても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱