2024/05/08
    型番:KSDC4 | カラー:パウパトロール
    購入から1ヶ月でロック部分が割れました。 不良品なのか、商品自体が元々壊れやすいのか知りませんが最悪です。 ※追記 下記メールをショップから頂いたため、スケーター社へ問い合わせましたが、そういった保証は設けていないとのことでした。 交換パーツをAmazonなどで購入することは出来るようです。 > 使用後の商品不具合に関してはメーカーによる対応となります。 交換、及び修理にて対応してもらえる可能性もございますので、 お手数をおかけいたしますが、下記のスケーター社サポートセンターへ直接お問い合わせいただき、 詳細な対応をお願いいたします。 ※ 原則としてご購入して半年~1年間が保証期間になります。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/09
    お世話になっております。彩り空間でございます。 お届けした商品がご期待に沿えず、不良品であったとのこと、深くお詫び申し上げます。 お子様が楽しみにされていたことを考えると、私どもも大変心苦しいです。 この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 個別にメッセージを送らせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。