水筒 1リットル 1l キッズ 子供 直飲み お...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

とても喜んでくれました!
長女が届いた実物を見て、わー!かわいい!!と大喜び☆これにしてよかったー!と喜んでました。
小学2年生になって、習い事でもたくさん飲むので、1リットルにして良かったです。
発送も早くて助かりました。
どうもありがとうございました。

• CREA1127さん
  • CREA1127さん

5 2019-09-30

2回目の購入!!
安いし、氷も溶けないし良い感じです!!

5 2019-09-26

思っていたとおりの商品で良かったです。娘もオシャレで気に入ってくれました。

5 2019-08-31

デザイン可愛くて満足
軽量タイプで、幅広なので凄く使いやすいです。

5 2019-07-09

可愛💕
こどもの移動教室用に水筒のサイズアップを考え探していました。ちょうどいいサイズなのと、
絵柄が大人っぽく可愛のでお気に入りの様です。
長く使えそうでいい買い物が出来ました!

4 2019-06-22

小3の娘に購入☆
小3の娘の水筒を買いかえで購入しました!お値段が安い割には写真どおりのかわいい水筒でした!送料が高めなのが残念ですがすごく早く届きました☆娘はかわいいのが好きなの購入して良かったです♪

4 2019-06-20

子供用にかいました
着いてすぐ、開けて喜んでいました。
早速毎日使っています。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

4 2019-05-22

良いと思います
保冷も問題なく 見た目も可愛らしいですし 水筒の口が大きいので これからの季節 氷が入れやすく助かります!

4 2019-04-18

この度初めて購入しました。
デザインも気に入って1リットルと
大きくて良かったです。

5 2018-09-26

可愛い水筒がお安く買えて良かったです(^-^)ノーブランドっぽいですが、子供が使うには十分です。

5 2018-08-27

自分に
子供たちにも購入したのでお揃いが良くて購入しました〰使いやすくて良かった

5 2018-07-25

ありがとうございます
購入から発送までスムーズに進み、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-07-03

娘も可愛いととても気に入っています!同じ1リットルの水筒持ってますが、サイズが大きく感じました。潰れやすい底も保護されてるのが良いです。注ぎ口は広いので大きな氷が入れれるのは良いですね!肩紐も、前のに比べ太いので気に入ってます。