サーモス 水筒 子供 おしゃれ ストロー付き...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

可愛いし、ずっと冷えてるし、何より2歳の娘が気に入って使ってくれてるので、大満足です!

5 2018-08-07

サイズ、量共にちょうど良い!
1歳9ヶ月の娘にレジャー時の水分補給用として購入しました。暑いとかなりの量を飲むのですが0.4リットルは量としてもちょうど良く、小さい子供用だからかサイズ感もぴったりです(*^▽^*)
まだ1歳なのでショルダーベルトは使わせずに、しばらくはママバッグに入れて持ち歩く形になるでしょう(・ω・)ノ
ポップな色柄が好きな娘はミッフィー柄がとても気に入ったらしく早速ミッフィーの水筒で飲みたいとせがんできたので、お気に入りのジュースを入れたら満足そうに飲みました。
ストローはシリコンですがプラスチック製のマグよりも厚みがあり、しっかりとした作りです。

5 2018-08-19

すぐ届きました!
送料は無料ではないけど、すぐ使いたかったのでこちらで購入しました。
おまけもありがとうございました!

4 2018-05-12

保育園用として購入しました。
黄色にお花、ミッフィーがデザインされた水筒でとってもかわいいです。娘も気に入っています☆