サーモス 水筒 キッズ 子供 おしゃれ スト...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

可愛いです
色合いも可愛くパーツも洗いやすいと思います。

5 2020-03-13

保育園用に
軽いので子どもも持ち運びが楽そう。開け閉めはまだ練習が必要だけどストローの手入れもしやすそうで使うのが楽しみ。

5 2020-03-11

満足です
4月から水筒が必要になるので、色々見て回り購入しました。最悪、買い替えるにしても、この値段なら良いかなと思いましたが、届いてビックリ!軽い〜可愛い〜!使用感は分かりませんが、満足です。発送も早くてありがたいです。

5 2019-12-12

配送早い!
幼稚園のプレ保育が始まるので、購入しました。配送も早いし、サービス?の保冷タオルが入ってました。夏に使えそうで嬉しかったです。
カバーは薄いけど、2歳にはそれほど重たくなく、首にかけるにはちょうどいいです。

4 2019-10-23

気に入ってくれたみたい
保育園用に購入しました。
あまり水分をとりたがらないのですが、気に入ったようでいつもよりもよく飲んでくれました。
1歳半ですが、軽いので満タンに入れても嫌がらずに肩にかけてくれました。
カバーが少し薄いのが気になりました。底のところは厚目がよかったです。

5 2019-08-30

満足
以前から使用していましたが、紛失したため新たに購入しました。
分解して洗えて清潔ですし、3歳の子供にも飲みやすい様でとても良い商品だと思います。
配送も早く、注文の翌日には届きました。

5 2019-07-27

迅速な発送ですぐに届きました。対応も大変良かったです。梱包も大変丁寧でした。

5 2019-06-27

とても早く発送していただきました。
もうすぐ2歳になる息子の保育園用に購入しました。少し大きいかな?と思いましたが軽いので肩にかけると喜んで歩いていました。
カバーを外して中身だけでも持ち運びできるので、休日などに使うときは紐が邪魔にならなくて便利です。

5 2019-05-28

満足
二歳の息子が保育園で使うので、買いました。
思っていたより軽いです。
悪くなりやすいストロー部分や、
パッキンなどが別売りであるのが安心です。
他のショップより安くて、
発送も早くて助かりました。

• kao8568さん
  • kao8568さん

5 2018-08-08

可愛い!
冷たいお茶を持ち歩けるので買って良かったです(*^^*)
発送も早くて助かりました!
おまけも嬉しかったです。

5 2018-07-10

配達すごく早い 。

5 2018-06-08

子どもでも使いやすく、保冷機能も満足です。

3 2019-08-07

商品は良い
旅行に持って行きたくて、次の日に届くとのことだったので、こちらで購入しましたが、結局届いたのは2日後の旅行から帰ってきた日でした。こんなことなら、店舗で購入すればよかったです。でも、水筒自体は、かわいいし、漏れないし、とても良い物で、1歳4ヶ月の子が喜んで使っています。

3 2019-07-17

発送が早くて
助かりました。カバーはペラペラでした。
子供が使うのでキズ防止でもうちょっと厚みがあったらよかったです。