【あす楽】サーモス 水筒 マグ キッズ 子供...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】サーモス 水筒 マグ キッズ 子供 おしゃれ ストロー付き 保冷 400ml カバー付き ステンレス ボトル FHL-401F-BL ブルー/運動会

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-09-25

軽くて丈夫です!
来月で2歳になる我が子に購入しました。見た瞬間に「ブーブ!ブーブ!」と、車の絵を指差して大興奮でした。子どもが自分で開け閉めしやすいので、進んで飲んでくれています。漏れにくく、壊れにくい点も有り難いです。さらに、サーモスは蓋のみも別売りしているようなので、それも決め手でした。
ストロー部分を洗う際に取り出しにくいので、その点だけ残念です。

5 2020-09-08

クチコミにあった通り、カバーは薄いです。
しかしプラスチックのものと違い、冷たいものを入れても外側に水滴がつかないためこれにしてよかったと思います☆

5 2020-05-29

見つけた!
保冷機能付きなおかつ、ストロー付きの幼児用水筒、探すの大変でしたが良いのあり良かったです!
他の商品も次回購入したいです。

5 2020-09-30

気に入ってます
幼稚園に持たせるため購入しました。
気に入ってるようで、これに入れろと日常使ってます。
買って良かったです。

5 2020-08-11

デザインも可愛い
水筒を倒しても漏れにくいように、ストロー内部に逆止弁が付いてます。簡単に取り外して洗う事も出来るので、親切設計の素晴らしい商品です。

5 2020-08-05

洗い替え用にもう一つ購入しました。
ちょうどいい大きさで使いやすく、幼稚園やプライベートに活躍しています。

5 2020-07-27

1歳児にサイズもちょうどよく、イラストも大好きな電車やブルドーザーが描いてあり喜んで飲んでくれています。

5 2020-06-10

リピート
上の子も使っていて、とても良いので下の子用に購入しました。3歳の上の子は床や地面に何度も落としていますが、びくともせず2年使えています。保冷もばっちりです。これからの季節大活躍です。

4 2020-05-23

思ったよりカバーが薄手でしたが、軽くて可愛いので4です。

5 2020-05-18

急な保育園の転園に購入。2歳なのでストロータイプを探していました。配送がとても早くて、転園に間に合いました!ありがとうございました。

5 2020-03-13

保育園用に
軽いので子どもも持ち運びが楽そう。開け閉めはまだ練習が必要だけどストローの手入れもしやすそうで使うのが楽しみ。

5 2020-03-11

満足です
4月から水筒が必要になるので、色々見て回り購入しました。最悪、買い替えるにしても、この値段なら良いかなと思いましたが、届いてビックリ!軽い〜可愛い〜!使用感は分かりませんが、満足です。発送も早くてありがたいです。

5 2019-12-26

可愛いです
色合いも可愛くパーツも洗いやすいと思います。

5 2019-12-12

配送早い!
幼稚園のプレ保育が始まるので、購入しました。配送も早いし、サービス?の保冷タオルが入ってました。夏に使えそうで嬉しかったです。
カバーは薄いけど、2歳にはそれほど重たくなく、首にかけるにはちょうどいいです。

4 2019-10-23

気に入ってくれたみたい
保育園用に購入しました。
あまり水分をとりたがらないのですが、気に入ったようでいつもよりもよく飲んでくれました。
1歳半ですが、軽いので満タンに入れても嫌がらずに肩にかけてくれました。
カバーが少し薄いのが気になりました。底のところは厚目がよかったです。