1 2021-04-04

子どもは喜んでいますが…
スポンジブラシのプレゼントがついてませんでした。
あと一度使ってから気づいたのですが、ストラップが汚れていました。

2021-04-05
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様に、別途メールを送らせて頂きます。
お時間を頂戴して申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

1 2021-03-08

不良品?
子ども用に購入しました。喜んですぐに使用し始めましたが、学校から帰ってくると漏れてびしょびしょだよー!と言われ、見ると本当に漏れてしまっていました。とても残念です。不良なのでしょうか?

• いにてさん
  • いにてさん

4 2023-05-21

保育園用の水筒といったらこれですね。
実際の店舗で買うよりも種類が選べるのでありがたい。

5 2023-03-29

春から幼稚園で毎日必要になるため購入しました。すぐ届き、商品自体も特に問題ありません。ドラえもんデザインがとても可愛いです。

5 2022-05-05

年少の娘が、GW明けから園で必要だと言うことで購入しました。
園からはコップの指定がありました。
当初、サーモスのカバー付きを検討していましたが、年少さんにはカバーをしたままコップを外すのが難しいようです。
このタイプは下に滑り止めが付いていて、開けやすい様です。
お店でも売っていますが、こちらのお店の方が種類があり、明日楽であったので購入しました。
心配していましたが、ちゃんと次の日には届き、娘も可愛いと満足しています。

5 2022-04-23

息子の幼稚園用の水筒を購入。
とても気に入っていて、家でも持ち歩いています。

1 2021-05-06

漏れます
めちゃくちゃ漏れます。
中栓は洗った後に水がずっと残ります。
洗いにくい上に水が残り、使用中は中身が漏れる為、不良品かと思いました。
ところがアマゾンで中栓のレビューを見ましたが、同じような方ばかりだったので、そういう商品なのだと思います。
絶対に購入されない方がいいと思います。

1 2020-12-22

幼稚園がコップ指定なので
子供が好きなキャラクターで注文しました
注ぎ口が分解できないし
中に水が貯まるし、その水も
なかなか抜けなくて
洗剤が溜まってるんじゃないかって
それを飲ませてしまってるんじゃないかって
不安になります。
使いたくないけど子供が使いたがるので
我慢して使う

1 2020-09-05

1週間で割れてしまいました
使用し始めて1週間もしないうちに紐を取り付ける出っ張りみたいなのが割れてしまいました…
本体についてしまっている出っ張りなので、替えがあるわけでもないため使用できなくなりました。
悲惨です

1 2020-06-18

お弁当箱と箸セットと同時購入して
水筒のみ梱包忘れで、
問い合わせたところ翌日発送して
いただきましたが、
結局一度使用しただけで紐を留める部分の
プラスチックが割れ、
使い物になりませんでした

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-06-11

2wayがいい感じ。
配送が早く子どもも喜んでました。
子どもに選んでもらってトミカ19になりました。今まで使ってたストローの水筒のストローを噛みちぎったことをきっかけに、ステンレスでコップ付きのものを探しておりました。3歳の息子には容量はちょうどかな。ただ、コップ飲みが嬉しくて短時間で水筒3杯おかわりしておりますが。。。慣れたら落ち着くかな。とりあえず机にコップ置いての飲み方はマスターできたので普段使いできて良かった。最初に全て洗った後、お茶を出す部分の中に水が入り込んでなかなか出ないです(汗 分解できないのかと説明書見ても書いていないので出来ないのかなー。。。下向けてずっとフリフリしてやっと出たかなーって感じ。洗剤とかしっかり流せてるのかなーと疑問に思いました。。。そこがマイナスです。直飲みの蓋閉める時に少し力がいるようで3歳には少し固いようです。

1 2020-06-08

初日に壊れました。
使用を始めた初日に壊れてしまいました。3歳の子どもの肩から滑り落ち床に落下した際に、ストラップを引っ掛けるプラスチックのパーツが割れてしまいました。接着剤で補修してみましたが、また1日で割れて壊れてしまいました。重さのかかる部分なので仕方がないです。。。見た目はかわいいのに残念でした。洗うのにストラップを外すのも力がいり、手間取るのも難点でした。日常的に使用する物としては、もう少し頑丈な作りであって欲しかったです。もう同じ水筒は買いません。

• love-sickさん
  • love-sickさん

2 2020-05-20

少し残念・・・
文字が欠けていました。すぐに使いたかったので、あまり確認せず洗っていて気づきました。開封してるし、使えないわけではないので返品は断念しました。この商品は柄が少なくとてもシンプルで、文字が目立つので余計に気になってしまいましたが、子供はそこまでは気にしていなさそうなのでこのまま使わせていただきます。使用していれば文字が消えてくることもあるかと思いますが、新品なのに・・・と残念でした。

• yhleeさん
  • yhleeさん

2 2020-01-06

丈夫ではない
使ったら4ヶ月後、蓋が壊れた。丈夫ではない。

5 2018-12-09

娘が大喜び
3歳の娘に購入しました。大好きなアナ雪で娘は大喜びです。軽いし娘にはちょうどいい大きさで、さらに飲み口が2wayなので重宝できそうです。とても迅速な対応で商品もすぐ届いたので、今日のお出かけでさっそく使ってます。