【あす楽】水筒 マグ キッズ 2way ステンレ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 2wayがいい感じ。
  • 配送が早く子どもも喜んでました。子どもに選んでもらってトミカ19になりました。今まで使ってたストローの水筒のストローを噛みちぎったことをきっかけに、ステンレスでコップ付きのものを探しておりました。3歳の息子には容量はちょうどかな。ただ、コップ飲みが嬉しくて短時間で水筒3杯おかわりしておりますが。。。慣れたら落ち着くかな。とりあえず机にコップ置いての飲み方はマスターできたので普段使い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • コップの蓋が少し…
  • 上手くやらないと蓋がずれてしまってしまいます。3才のこどもには少し難しいですが、ずれてでも閉まれば落ちることはなさそうなので、まぁ良いかなといった感じです。柄は思った通りでかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

2wayがいい感じ。
配送が早く子どもも喜んでました。
子どもに選んでもらってトミカ19になりました。今まで使ってたストローの水筒のストローを噛みちぎったことをきっかけに、ステンレスでコップ付きのものを探しておりました。3歳の息子には容量はちょうどかな。ただ、コップ飲みが嬉しくて短時間で水筒3杯おかわりしておりますが。。。慣れたら落ち着くかな。とりあえず机にコップ置いての飲み方はマスターできたので普段使いできて良かった。最初に全て洗った後、お茶を出す部分の中に水が入り込んでなかなか出ないです(汗 分解できないのかと説明書見ても書いていないので出来ないのかなー。。。下向けてずっとフリフリしてやっと出たかなーって感じ。洗剤とかしっかり流せてるのかなーと疑問に思いました。。。そこがマイナスです。直飲みの蓋閉める時に少し力がいるようで3歳には少し固いようです。

5 2021-01-10

軽くて良い
小学3年生の娘に購入しました。スポーツタイプのだと、飲みきれず大きいので半分程度の量を入れられるこちらを選びました。コロナ対策で、暖房がついてても換気の為窓やドアが開いていて教室が寒いらしく、コップタイプで温めの緑茶をもって行けるようになり、娘が喜んでます!

5 2021-01-10

コップの水筒が欲しいという
子供に購入しました!
とても喜んで
使っています。

5 2020-12-29

とっても可愛く、子供も喜んでいます。使うのが楽しみです。

5 2020-12-29

幼稚園で使うため
幼稚園で使うため購入 かわいいです😄

5 2020-12-28

ポケモン水筒、軽くて使いやすそうです。
子どもの大好きなポケモン絵柄の2ウェイ水筒を購入しました。思ったより軽くて持ち歩きやすそうです。本人も気に入り良い買い物でした。

5 2020-12-23

2つの口は助かります!
小学一年の娘の水筒が割れたため、年中の娘にも便乗購入したのがこちらです。娘の通う保育園はコップタイプが指定なので、2つの口が付いている商品はとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-12

軽い、もれない。
子供も喜んでくれました。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2020-11-12

3個目購入
ずっとこの水筒にお世話になってます
この値段でコップも直飲みも付いていて
助かります!また買うことがあれば
リピさせていただきます!

5 2020-10-05

息子に
2歳9ヶ月の息子に買いました。1人で直のみも出来るし、コップも付いてるので。好きな絵柄の物を購入したので、とても喜んでいます!

• JENTYUNさん
  • JENTYUNさん

5 2020-09-12

年少さんが使うには水筒自体が長かったかな、と思いました。掛けながら飲むには慣れが必要。あと飲み口ダイレクトにしてますがカチって押す部分が固かったです。なんとかできてます。早速つかって柄に傷がつきましたが、傷が多いほど柄が消えます。想定内ですが。底部分がラバーになってて安定して立ってくれます、洗うときもシンクに優しいです。

5 2020-08-19

スプラトゥーン大好きな息子がすごく喜んで使っています!

4 2020-08-01

こどものために購入しました。
とても喜んでいました。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2020-07-31

トトロ購入
ストローマグから中々卒業できずにいる三歳児に。重いこともなく、お茶を入れてさげることができました。コップが小さめなので飲みやすそうにしてました。

5 2020-07-22

前回は青色のしまじろうで、中をスポンジで洗っていなかったが為にカビが発生し更に繁殖したので買い替えました。鮮やかな黄緑色のポップなしまじろうに代わっていましたが可愛いです。選べる2wayタイプが気に入ってまた注文しました。品物も問題なく梱包もバッチリでした。大切に使わせていただきます。迅速な手配ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル