水筒 キッズ 2way ステンレス 直飲み コッ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 気に入って使っています
  • 商品の大きさもよく発送も早いです。本体が軽いので持ちやすいみたいです。柄も豊富でたくさんの種類の中から選べて良いです。幼稚園であまり水分補給していないようで悩んでいましたが、気に入った水筒のお陰でたくさんお茶を飲んで帰ってくるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • maaaaki927さん
  • 3 2019-03-02
  • コップを閉める時が少し難しく、斜めになってしまったり、カチッとするまで閉める時3歳の子供にはかたくて開けられなかったり…と、少し使い辛さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちびこたひめさん

5 2018-12-09

娘が大喜び
3歳の娘に購入しました。大好きなアナ雪で娘は大喜びです。軽いし娘にはちょうどいい大きさで、さらに飲み口が2wayなので重宝できそうです。とても迅速な対応で商品もすぐ届いたので、今日のお出かけでさっそく使ってます。

5 2019-09-26

今まで2年半毎日幼稚園で使っていた同種類が劣化(直のみ部の破損、本体塗装の剥がれなど)してきたので買い換えです。お安く買えて満足です。

5 2019-09-12

コップがついてるため幼稚園用に購入しました。すぐに届き、助かりました。洗うのが面倒ですが、子供は気に入って持ってっています。

4 2019-09-04

自慢できちゃう水筒
そのまま飲む事もコップに注いで飲む事もできるのでとてもいいです
保育園に持って行くんですがみんなにいーなっていわれたって
大喜びです
ありがとうございます

4 2019-05-21

お気に入り
気温が上がり子供達の幼稚園に持っていく水筒として購入しました。
デザインも豊富で対応も早く翌日には手元に来ました!

5 2019-05-09

ピカチュウ大好きな保育園児の息子に今までプラスチックの物を使ってましたが、そろそろ夏場の保冷出来る物が必要かなと思って購入しました。売り切れてる事が多くて諦めかけてましたが発見して、しかもお安く購入できたので良かったです。

5 2019-05-07

商品届きました。
商品発送もスムーズで大変安心して購入できました。

5 2019-10-06

ピカチュウを購入。子供が保育園で使うため購入しました!大変気にいってます。

5 2019-10-04

キティちゃんが好きな娘に購入。とてもかわいいです。
園で使うので慌てて購入しましたが発送が早く本当に助かりました。

5 2019-09-30

キャラクターの種類も豊富で選び甲斐がありました。プレゼントに購入しましたが、可愛いデザインと使いやすさで喜ばれました。3歳の子でも無理なく開閉出来ていました。

5 2019-09-18

保冷保温出来る水筒を探していて、こちらで購入しました。
毎日氷を入れて、冷たい麦茶で息子も満足しています。

5 2019-09-14

幼稚園用に
500mlだと思いし、かといって少なすぎず、4歳女の子には、ピッタリです。
ピカチュウのデザインも可愛くて、目立って見つけやすいです。

4 2019-09-13

可愛い
水切りがちょっとだけしにくいけど、可愛いし、直に飲む飲み口とコップで飲む飲み口があって、保冷と保温もできて、買ってよかったです!大人でもすみっこくらしなら派手でもなくていいと思います!

5 2019-08-10

遠征用に軽い水筒を探していて、購入しました!
夏場だとすぐに飲みきってしまいますが幼児の持つ大きさ、軽さは丁度いいです。

5 2019-07-31

3way
洗いやすく3wayなのでとても使いやすいです