【あす楽】送料無料 サーモス 水筒 マグ キ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imusakaさん
  • imusakaさん

4 2020-08-07

THERMOSなので信頼して買えました!
3歳の息子にミッキーをと思って画面を見せたらまさかのオレンジ!うさぎさんがいい!とミッフィーに、、笑
届いたら嬉しそうに家の中でも使っているので良かったです。直飲みで使っていますが、子どもでもロック解除して開けることができました。
水筒の口が大きく中も比較的洗いやすいのと、2wayで水筒のカバーストラップまで揃っていて満足です。

5 2020-06-04

3歳、4月から年少さんの双子に。
年少さんになった男女の双子に。
それぞれミッキーとミニーを。
保育園で毎日水筒を使うので、3年間は使いたいと思い
安い物よりしっかりした作りの物の方が長く使えると思い買いました。
保育園ではコップタイプより直飲みの方が汚さずに飲めるようで、
コップタイプは片付けましたが、また機会があれば使わせたいです。
選べるところが良かったです。
600mlは大きいかと思ったけど、3歳児で肩に掛けてもさほど大きく感じません。
カバーが外せるのもお手入れが楽で嬉しいです。
子供たちもmy水筒が嬉しいようで毎日喜んで持って行ってくれます。

5 2020-06-17

こどもの遠足のために購入。
早い出荷でこどもにも丁度良いサイズで良かったです。

5 2020-06-11

サーモスはやはり保冷も良く上の子にも使っていたので下の子にも。とっても可愛くて気に入っています!

5 2020-06-08

すぐに届きました
カバーもついて大容量で大変気に入っています。

5 2020-05-16

とにかくかわいいです!
3歳の息子が幼稚園に持っていくので大容量で保冷保温をさがしてました。コロナの影響でお店に探しに行くのはやめて楽天でと。実物みれないので色味とかどうなのかなって思ったけど、青ッッッて感じです(笑)その青さがかわいいしもちろんミッキーや男の子向けのイラストも入っててお気に入りです!息子も早く使いたいみたいです!
カバーもしっかりしてて底が固く厚め?なのか丈夫そうでした。長く使えそうだし小学校行っても低学年ならこのデザインでも行けそう。だから大事に使っていきたいですね。

5 2020-05-14

デザインが可愛い、発送も早い、ありがとうございます

4 2021-02-25

娘に
保育園も始まるので購入しました。ミニーマウスがとても可愛いので娘も気に入っています‼️配送等も問題なくでした。

• ynhy0320さん
  • ynhy0320さん

4 2021-02-21

4月から3歳児になるため、保育園に毎日水筒持っていく必要があるためこちらを購入しました。ミッキーが可愛いです。3歳にはサイズが少し大きいですが、長い期間使うので問題ないです。

4 2021-02-18

商品は近くのスーパーで確認していました。こちらの方が値段が安く子どもが希望するミッフィーがありました。他の水筒に比べてとにかく軽いので持つのも苦ではないようです。

4 2021-02-11

保育園年長さん用に購入、とっても使いました、コップバージョンは他のお友達のやつのが良いと言ってました

• あき9114さん
  • あき9114さん

5 2021-02-02

とても良いです
届いて開けて、子供から可愛い〜の声をもらいました。
本当に可愛く、ケースもついているので丈夫で購入してよかったです。

• りこ316さん
  • りこ316さん

4 2020-09-12

満足しました。
三歳の息子用に購入しました。
今は少し大きくて重いですが小学生になるまでの間使うにはちょうど良さそうです。カバーもしっかりしていて洗えるのが嬉しい!

5 2020-06-17

発送が早い!
13時を少し過ぎていたのでダメ元て翌日発送のお願いを記入したら次の日の午前中には届いて本当に助かりました!
ミッフィーの水筒が欲しかったのですが、実店舗では4000円超えて売っていたのでこちらでお安く買えて良かったです!

5 2020-06-16

子供が保育園に毎日持っていってます。
年少さんなので大きいサイズの水筒は重いので、この容量くらいを探してました。
子供はミニーちゃんが大好きでとても喜んでいました。他の子とも被らないのですぐに自分のと分かるのが良いです。