送料無料 サーモス 水筒 子供 カバー おし...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 買って良かった!
  • もうすぐ3歳のチビに。かわいくて大喜びで自分で持ってくれるので良かった。サイズも縦幅がないので掛けて歩くのにもナイスなサイズ。だけど、太いのでコップタイプにして注ぐのは もう少し大きくならないとみたい。スポーツタイプにして飲ませてみたら、ペットボトル直飲みより飲みやすそうに飲んでた。ただ、氷を入れておくと、小さくなった氷が一緒に出てくるので、少し気をつけないと…と思った。でも 大 ・・・(続きを読む
  • ププー4894さん
  • 1 2019-05-03
  • まだ、届いてませんが、量販店で2400円で売られてました!大失敗!急がず、ちゃんと検索して購入すればよかった!反省! ・・・(続きを読む
  • ぬる1222さん

5 2019-08-11

買って良かった!
もうすぐ3歳のチビに。
でも 大満足☆

4 2019-05-11

早い!
昨日、注文して本日届きました!
発送が早くてビックリです(^^)
水筒自体も長く使えそうで、子供も喜んでいました!これから重宝する事間違いなしです!

4 2019-10-09

最近ミニーちゃんが好きな娘に買いました!
物もしっかりしていて長持ちしそうで良かったです!

5 2019-10-02

リピートです
以前こちらで購入して息子が毎日使ってます。今回3才になる甥っ子のリクエストで購入!配送も早く誕生日に間に合いました!ホームセンターより値段も安くお買い得だと思いました!ありがとうございます♪

5 2019-09-14

年少の子供用に購入しました。
上の子の時に同様の価格帯で他のメーカー品も使ってみましたが、サーモスが一番頑丈で液漏れしにくいと思います。
好きな色柄の物で子供も気に入っています。

5 2019-09-13

こどもが大喜び
2歳の息子が直飲みでも上手に飲めるようになったので、購入しました。ミッキーの水筒を見て大喜び!!購入前に使っていたサーモスのストロータイプの水筒より、よくお茶を飲んでくれています。来年から就園するので、園にも持っていけるように、長く大切に使いたいと思います。

4 2019-09-07

注文後、3日で届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-09-06

配送が早い
2歳半の息子のために購入。すぐに配送していただき、思っていた商品が届きました。やはりサーモス、しっかり保冷してくれるので安心です。

5 2019-08-11

使いやすいです!
3才の息子用にブルーのミッキーを購入。量もたくさん入るので、大きくなるまで長く使えそうです。2wayと言うのも嬉しいです。カバーも丈夫で、子どもも喜んでお出かけの時に斜めがけにして自分で持っています!

5 2019-07-12

今使っている水筒が小さかったので容量の多いこちらを購入しました
直飲みとカップなのでストローを洗う煩わしさもなくお気に入りです
水筒のカバーもしっかりしています
よく子供が水筒をずるのか底の方が擦ってしまって破れてしまっていましたがこちらのは下が二重に重ねてあり丈夫そうです

5 2019-07-07

買って良かった
4才息子の幼稚園用で購入。すぐに届いたので良かったです!今までのより少し大きめに替えて小学校低学年くらいまで使えそうなこちらに決めました。カバーに持ち手もついてるので、そこに手をひっかければ、他の子より身長も低く手も小さい息子でもラクラク飲めました♪本体も軽いし洗いやすいです。

4 2019-06-26

2歳の娘へミッフィーを購入しました。
写真通りとても可愛いです!
サーモスの水筒はやはら作りがしっかりしており、保冷も完璧!漏れない!
上の子もこのタイプのミニーを使っています。
購入してよかった商品です。

5 2019-06-25

年少クラスから使用するために購入しました。子どもも使いやすいようで、自分1人で飲む事ができています。
たくさん入れると重くなりますが、何とか自分でも持てるので購入して良かったです。

5 2019-06-13

良い
直飲み、コップ両方使い分けできるので成長に合わせて使えそうで満足です。デザインも良いと思います。

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-06-10

2歳の娘用
2歳の娘に少し早いかな、大きすぎるかなと思いましたが
上手に飲めました!
ステンレスで容量もまぁまぁあるので少し重いかな...とは思いますが
これから幼稚園や小学校低学年まで使えそうかなと思うので
長く使えるいいものが買えたと思います。