Samsung Galaxy s10 plus ケース S9/S9+ ケ...(BABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 何色にしようかすっごく悩んでターコイズにしましたが、どれもかわいいので気分に合わせて変えられるように違う色も購入しようかと思うほど気に入りました。指紋認証の反応とケースを付けたまま充電するには多少の慣れとコツがいりますが許容範囲だと思います。よい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • クマザムライさん
  • 3 2019-12-10
  • 値段相応かな
  • 色やデザインは、思ってた通りです。落ち着いたブルーが飽きが来なそう。ただ、スマホ装着するカバーが左半分はパカパカするので、しっかり持って写真を撮らないと画面の端に青い影が移ります。もう少しカメラ穴大きめでもいいのかも?横についてるバンドが、斜めに縫われてるので、閉じたときに斜めになってて、気になる人は気になるかも。あと、バンド部分自体が、本体より雑に作られてるかな?といった印象 ・・・(続きを読む
  • りんりん†さん
  • bkk05さん
  • bkk05さん

5 2019-07-30

Galaxy S10+を購入
グレーにしました。いいお色です。
高級感もあってとても気に入ってます。
電源、音量ボタン、カメラの穴も問題なく快適に使っていますが、
若干電話の穴の位置がずれているかな…
私の場合、手帳を閉じて電話はしないので問題はないです。

• green9966さん
  • green9966さん

5 2019-07-11

色がいい
今まで買ったケースより、一番気に入りました。

5 2019-07-10

可愛い!!
生地もしっかりしていて、色も画像通りでした。
値段もお値打ちですごく満足です!!!

5 2019-06-13

めっちゃイイ
めっちゃイイ!!
画面より実物の方がめっちゃイイ!!
ターコイズブルーの様な色がまたイイ!!
ボタンの押し心地も良しカードのところもしっかりしていて買って正解でした♪

4 2019-12-15

Galaxy S10用を購入しました。
カラーはミントで、とてもきれいな色で気に入ってます。
本体を取り付けた時の電源ボタンの押しにくさだけがちょっと残念…。
デザインが大好きなので、大事につかいたいと思います。

• れお2009さん
  • れお2009さん

5 2019-11-13

模様も色もとても綺麗です。
フリップが背面で留められるところが、細かいけど嬉しい気遣いです。
しっかりした作りなのでしばらく使えそうですが、買い換えなどがあったらまたぜひ利用したいです。

5 2019-09-29

青色の発色がとてもきれいで柄もても気に入りました❗作りもしっかりとしていて長持ちしそうです。大事に使いたいと思います。価格もバッチリ❗

• hamrooさん
  • hamrooさん

4 2019-09-18

デザイン、手触り、色ともに、とても素敵です。
収納がじゃまにならないような感じであって便利です。
リセットのための小さな針をそこに入れています。
カメラレンズの穴が少しズレていると思うのですが撮影には支障ありません。
ただ電源ボタンがちょっと押しにくいかな。

4 2019-08-09

届きました🎵
グレーを買いました🎵落ち着いていてすごく素敵な色でした😆しっかりしていて厚みもあり良かったです😆とめるとこについている柄が上にずれていて少し残念だったので☆4つにしました😁💦笑

5 2019-08-01

• まこ9044さん
  • まこ9044さん

5 2019-07-28

デザイン最高❗
早く届きました🎵梱包も丁寧です。
デザインも良く、使いやすい❗低価格❗

5 2019-06-06

初めて購入しましたが、写真で見るより、デザイン柄が細かく、閉じたままで、通話が出来るような、穴が開いてたり、触り心地も良く、大変満足です。画像を見て、水色を購入しましたが、正解でした。

5 2018-09-29

他人から褒められます
Galaxy S9への機種変更で当商品を購入。今まで数々のカバーを使用してきましたが、このカバーを使用して以降、多くの方からスマホカバーを褒められるという、これまで経験したことがない反応に、買った自分が驚いています。上品・キレイ・高級そうなど、お褒めの言葉は様々ですが、スマホカバーごときでも褒められると嬉しいです。このカバーは他人の目をひくようで、外でスマホを使用していた時も見ず知らずの人に褒められたこともあります。カバー内部のポケットには、忘れ物防止メモを入れて便利に使用しています。使用して4カ月くらいになりますが、ホツレなどの破損もないです。

5 2019-03-13

プレゼント
頼まれたので購入しましたがかなり気に入ってました。
又ほしいとも話してました

5 2019-03-08

綺麗な色
母がスマホデビューしたので、プレゼントしました。
ミントブルーはとても綺麗で、周りからも好評のようです。