iPhone Xr ケース iPhone Xs ケース 話題の...(BABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 合理的な部品素材わけ
  • 上下の金具を兼用した部分がアルミ製で、ボディはプラスティック類の成型品。写真では青く光っているように見える黒色ですが、実物は至ってマットな仕上がりの黒色です。おそらく撮影都合でしょう。背面はタフガラス0.8mmで摩擦傷にも強そうですが、長辺方向に階段の角などに落として当ててしまうと割れる可能性あり。逆を言うとガラスが割れる分、本体は確実に守られそう。非常に気に入ったので予備品リピー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • デザイン:画像のとおり良いです。メタル部と樹脂部の継目もきれいに処理 されているし、側面の処理も良いと思う。大きさ:一回り・・・いや二回りくらい大きくなった。重さ:上下がメタルなので重くなった。装着性:日本語の説明書がなかったので絵だけを見て装着したので少し手間取った。堅牢性:がっちりとしたケースなので落としても問題なさそう。 サイドは樹脂っぽいので落とした時に割れるかも。要改善点:ケース自体に厚みがあるのでマナーモード ・・・(続きを読む

4 2018-09-24

使えます、まあ良いぐらい
3000円切っているケースとしてはまぁつかえるかなといった感じ。
ただ中国製とあって、傷が少しありますが、使っていけばできる傷と思えば
そんな気になりません。
あと思っていたよりはケースをつけると大きくなるので、
あんまり大きくしたくない人は、もっと薄めのバンパーにすべきですね。
ケース重さ自体は非常に軽くてよいです。

• PUUTA0521さん
  • PUUTA0521さん

5 2019-06-13

プレゼントにもとても最適です!
誕生日プレゼントに頂いて、先ずは入っているケースがとてもお洒落なケースで
すごく高級感があるなぁ!と
で、商品ケースはレッド&ブラックでしたが赤のメタリックが派手過ぎず
とても綺麗な色合いで商品もとても高級感がありました。
お友達にもプレゼントしたくなり
カラーに悩みましたが思い切ってパープルを贈りました。
で、お友達も大変気に入ってくれて見せてもらったのですが
パープルは派手過ぎないかちょっと心配でしたが
全くそんな事なくレッド同様にとても綺麗な品のある色合いでした。
只、欲を言わせて頂ければ説明書、付属品が日本語で掲載されてればなぁーと!
お友達が付属品のペーパーでケースを拭いてるのを見て、えっ?ゴミ?だと思って
捨ててしまったので・・・

5 2019-01-29

デザインに一目惚れで買いました。今まで、樹脂製や皮製品のカバーばかり使っていて
アルミ製のカバーも使ってみたいとは思っていたけど、めっちゃ高かったり
ちょっとデザインが好きでなかったりで、なかなか購入する機会がなかったんですよね。
今回、購入したのは、デザインだけでなく、「安いなっ」って思ったし
背面にガラスカバーが付いていたのもポイント高い。
個人的に、表面だけでなくて、背面も汚れるの嫌なんで
いつも表裏用にフィルム貼ってので、背面用のフィルム買わなくていい分、余計に安く感じました。
後は強度的な問題が気になりますが、落としてみる訳にはいかないので不明だけど
作り自体はしっかりしています

5 2019-01-24

大満足です。
よく携帯を落とすから、普通のケースだと携帯がすぐ割れてしまいます。なので、いつも耐衝撃のケースを使っています。今使っているケースも似たような物、結構長く使いました。さすがに一年使ったから、ちょっとデザインに飽きてきたので、新品を購入することにしました。ニューケースにすると、新しいケータイになったような気分ですごく満足です。って、昨日携帯をまた落としてしまいましたが、携帯もケースも無事だったので良かったです。

5 2018-10-07

合理的な部品素材わけ
逆を言うとガラスが割れる分、本体は確実に守られそう。
非常に気に入ったので予備品リピートします!

5 2019-03-26

素晴らしい
以前似たようなケースを購入したのですが、落としたらあっけなくケースの画面に大きなヒビが入ってしまいました。
このまま使ったら、次落とした時には本体の画面が割れてしまうかも!?と思い、こちらを購入しました。
前の時と同じような致命的な落とし方を2度もしてしまいましたが、ケースも本体も無傷でスゴイ‼と思いました。
ケースの色もカッコいいし満点です。

5 2019-02-04

かっこいい!!
まずデザインに一目ぼれをしました。
シンプルでかっこいいフォルムです。思ったより軽量で
簡単に取り外しができます。作りもしっかりしていて、
アルミも安っぽくないです。
今までフィルムを貼っていましたが、フルカバーなので
安心です。
お洒落なケースにも入っていますので、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-01-30

カッコイイ
デザインが気に入れ購入しました。実物と写真一緒、アルミ材質のケース初めて使ったけどカッコイイですね。ケースと本体もビッタリ合うから不満のところはありません。

5 2019-01-23

個性的なデザインのiPhoneカバーケースを探していたところ、これに辿り着き、一目見て即購入。
高級感があり、しっかりiPhoneXs maxを守ってくれます。ちょうど良い感じですね。

• sekiatuさん
  • sekiatuさん

5 2019-01-01

丈夫
今使ってたケースより丈夫でした!
もうつけて初日に落としましたが、傷もつかなかったです!

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2018-12-27

軽くて楽です。
今迄、手帳型のスマホケースを使ってましたが、少し持ち続けてると重いので軽そうな感じでしっかり守ってくれそうなので購入しました。しっかりした箱に入って届いたので、ビックリ!実際ケースもパープルとブラックを購入しましたが可愛い感じで、軽くで良かったです。後は耐久性に期待して。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2018-12-27

大変気に入りました!
iPhoneの見た目を損なわず、とても満足してます!しっかりしていて、綺麗なアルミバンパーだと思いました。軽くていいです、メタル感と高質でしかもかっこいい。

5 2019-08-15

お店のカレンダー見たらお休みになっていました。お休みにもかかわらず対応頂きました。ありがとうござます。

• GTA1212さん
  • GTA1212さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-13

大満足
注文から到着までの対応の素早さ、ケースの装着感、触り心地、どれも満足。

• chulainnさん
  • chulainnさん

4 2019-04-10

チョイと重くなったが・・・
Xs用を購入しました。
重量が重くなったが、デザインがカッコいいのでプラマイ0って感じです。
ただ写真を見て、サイドの黒い部分がカーボン調に見えていたので、素材はどうあれカーボン調なんだろうなと思っていたら違いました。
それで-1です。
でもただの黒ですけどカッコいいので気に入って使ってます。