5 2019-01-25

カード入れとリング付きがいい
XRになって、スマホも大きくなりスマホリングがほしい。何か入れるカードホルダーもほしいとさがしててこの商品にたどりつきました。すごく使いやすく質感もとてもいいです。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2019-01-23

革の質がいいです
触り心地がよく、リングも程よい硬さで、360℃回転するのでいつもの持ち方に合わせてリングの向きも調節できるからいいですね。
リングをスタンドにして立てられるし、リングに指を通しておけば画面が安定する。満足です。

5 2019-01-31

写真通り
思いのほか、早く届きました。
丁寧に梱包されており安心感がありました。
かっこかわいく使用しています。
しかも思っていたより厚いです。

• ★motyyさん
  • ★motyyさん

高級感あります
さすがレザーですね
見た目の高級感がすごいです
それにツルツル滑るような表面ではないので握りやすくなってました
それに加えてスマホリングも付いているので小さな手の私でもすごく握りやすかったです

• **mekko**さん
  • **mekko**さん

5 2019-01-28

友人のプレゼントに購入しました。
友人からへのプレゼントに購入しました。使ってもらった感想ですが、色味も軽さも丁度よく大変気に入ったようです。背面のリングも付いているデザインも便利なようです。あと何色かカラーバリエーションが増えることを期待しています。

5 2019-10-23

かっこいい
皮で高級感もあります。
男女ともにオススメです。

5 2019-02-13

使いやすい
XR用のケースを購入しました。
本皮の素材が柔らかく丈夫そうで、ケータイを傷つけないことが気に入りです。
付いているカードケースに定期券やセッキュリティカードを入れて、バックから探し出し必要がないから、
とても便利です。

• 御榎さん
  • 御榎さん

5 2019-02-09

丈夫なケース
本革のケース探してました。
黒緑の選んで正解だと思います。
本物がとてもおしゃれで満足しています。

5 2019-02-02

リング付きで、カードも収納できるタイプのケースがなかなか見つからなかったので、とても重宝します。
普段の支払いは殆どカードで済ませてしまうので、メインカードをしまう事が出来るので財布を忘れてもこれで何とかなりそうです。
革の質感もGOOD。

5 2019-01-31

気に入りました。
リング付きが良くて、ずっと探してましたがお気に入りのものが見つかりました。赤を選びましたが、落ち着いた赤でリングもしっかりしている様で満足です。

5 2019-01-29

ブラックを購入しました。濃い緑と黒の組み合わせですが渋い感じです。写真と同じイメージで良いと思います。触った感じは革で僕自身があまり良質の革を持ったことがないのですが普通に触り心地は良いです。触った感じはしっかりしていて長持ちしてくれたらいいなと思います。

良かったです。
本皮というのに引かれて購入。
質感もとても良くコスパ良かったなぁとおもいました!リング付きなので便利!
カードも1.2枚なら挟めるのでよく使うポイントカード入れてます(^^)とても重宝してます。

• ponyotuさん
  • ponyotuさん

落下対策に
以前プラスチック性のケースを使用していましたが落としたときに画面にひびが入ってしまったので、クッション性のありそうな革製のケースを選びました。ブラウンを購入しましたが色合いもイメージ通りで触り心地も良いです。リング付きは初めてですが慣れれば便利に使えそうです。

かわいいです
IPhone XR に赤を購入しました、落ち着いた赤、ジャストサイズで、気に入っています。

5 2019-01-26

おしゃれ
新しいケースを何となく探していたら、とても可愛いくて目に止まりました。
革はやっぱりいいですね♩
リング付きは初めてで、始めは慣れませんでしたが、慣れれば落とすリスクが減りとても便利だと思いました。