7,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-26

まんまん満足!
歯ごたえが良く、甘過ぎないシリアルブラックが美味しい。確かに一本満足で、他の人にも好評です。また買うかも。

5 2023-12-24

夜勤の時や小腹が減った時ように買いました。安く買えたので良かったです。

5 2023-11-23

リピです
ここは安いし、商品は美味しくて小腹がすいたとき助かります。

• non6512さん
  • non6512さん

4 2023-09-19

寮生活をしている息子に頼まれて、何度もリピしています。

5 2023-07-26

子供の栄養補給のために購入しました!迅速な対応ありがとうございました。

• mi×3さん
  • mi×3さん

4 2022-09-07

今、注文したばかりです。クーポンとポイントが付いて、72本入りで送料無料で1本¥100以下です。
近所はもう少し高い。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2022-12-19

息子のリクエストです。小腹が空いた時にコレがあれば満足できるようです。お得に購入できて嬉しいです。

5 2022-05-05

カロリーや糖質を気にしているので、罪悪感が少ない部分が気に入っています。
味も甘過ぎず好みです。

5 2022-03-01

美味しい
この味しか食べたことがありませんが美味しいです。
ちょこちょこ買うのが面倒だったので助かりました。
なくなったらまた購入したい。

5 2019-12-15

近所のスーパーでずっと在庫切れで、
少し離れたお店では単価が高いので、
こちらでまとめ買いを。

このシリーズの中で一番美味しいと思います。
食事代わりにするには物足りないので、
おやつ代わりに食しています。

美味しすぎて1本では満足にはならないですね(笑)

2 2021-06-20

1箱注文したが、先方の手違いで2箱届きました。こちらからその旨を伝えると、謝罪と共に着払いでの返送の依頼がメールで届きました。返送一つにしても、ヤマトへの集荷依頼等でこちらに余計な手間がかかるため、本来であれば電話でも謝罪をすべきだと感じます。商品に不満はありませんが、その点に対し不満を感じた為2をつけます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他