送料無料 アーモンドスライス 業務用 Th...(ヤマトクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

大量♡
フロランタンラスクを作る為に購入
沢山入ってて安い。

2019-03-28
お返事が遅れましてすみませんでした。この度はお買い上げ戴きまして
有難う御座いました。
当ショップのアーモンドスライスは500g入りですがほんの気持ちだけ少し
大目に入れています。フロランタンラスク、美味しそうですね。これからも宜しくお願い致します

4 2018-12-22

妻のリクエスト
お菓子作りのためにほしいとのリクエストで購入しました。なかなか良い商品だと言っていました。

2019-02-05
奥様の為に購入して戴きまして優しい旦那様ですね。これからも良い商品を届けられるように頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました

4 2019-02-22

手頃です。
市販は少量パックで割高だし、大量に欲しい場合近隣では買い求められないので送料込みでもお買い得でよかったです。
注文してから即届きました。真空パック状態で届き割れもほぼなく問題はなかったです。脱酸素剤は入っていませんが早めに使い切るなら問題はないでしょう。
こういうのはECサイトで買える利点です。あとは品質がどうか…なんでしょうが卸専門ということで良いと思います。送料込なので欲しいときに欲しい商品を個単位で注文できます。
またリピートし、他もトライしてみます。

2019-03-28
お返事が遅れましてすみませんでした。
この度は数あるショップの中から当ショップを選んで戴きまして有難うございました。
当ショップでは土日等の休業日以外はなるべく早くお客様のお手元に商品が届き
ますよう心がけております。まだまだ商品のアイテムは少ないですがこれからも
増やして参りますのでこれからも宜しくお願い致します

4 2019-07-05

リピ!
何回めかのリピです。
欲を言えば、もう少し厚みがあればいいなぁ!
でも美味しいです。

5 2019-06-28

いいですね
フロランタン作りに
一度に結構な量を使うので大量購入してよかったです
家族に何度も作ってあげられますね

2019-07-04
ご購入有難う御座いました。
ご家族さんにフロランタンを作られてるということで凄く
羨ましいです。(家庭でお菓子を作って貰った事がないものですから..)
家の中で甘い香りがするとすごく癒されるような気がします。これからも
そんな環境で当ショップのアーモンドスライスが選ばれるよう当ショップも頑張ります。

5 2019-06-20

やっぱりここがいい!
厚さが出来ればもう少し欲しい!けど、色々買った中で一番いいと思います。リピート確定ですね。
いつもありがとうございます!

2019-07-04
ご購入有難う御座いました。こちらこそいつも有難う御座います。
厚みはこちらでも検討してみますね。
またの御利用お待ちしております

5 2019-05-29

凄くいい!
アイスに混ぜて食べると、とても美味しくなります!
それに、腸の調子が凄く良くて、愛用して行きたいと思いました。

2019-07-04
この度はお買い上げ戴きまして有難う御座います。腸の調子も良いとのことで
健康面でもプラスが出てよかったです。
私もアイスに混ぜて食べてみます。またの御利用お待ちしております

5 2019-04-16

気軽にお菓子作り
メール便で真空パックで届くので
気軽にお菓子作りを楽しめます。
今回はアーモンドチュイルを作りました。

2019-05-01
お買い上げ戴きまして有難う御座いました。
酸素があると酸化がすすみ商品の劣化に繋がりますので
極力、酸素を抜いてお送り致しております。
また新鮮さも伝えたくこのようなパッケージにしております。
また宜しくお願い致します
  • 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2019-04-14

パン用
きれいな荷姿で届きました。普通においしく、何一つ問題ありません。ホームベーカリーでいつもパン1斤につき40〜50gアーモンドを入れているのですが、近所であまり大袋が売っておらず、こちらで買えたので助かりました。お値段も良心的だと思います。

2019-05-01
この度はお買い上げ戴きまして有難う御座いました。
お客様の大事な商品ですのでパッキンで包んでお送り致しております。
これからも安く早く丁寧にしていきたいと思いますので宜しくお願い致します
  • プー0046さん
  • プー0046さん

5 2019-04-10

良かったです
きれいでした。
届くのもとても早かったです。
また購入したいと思ってます。

2019-05-01
この度はお買い上げ戴きまして有難う御座いました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-03-13

フロランタン作りに必要で探してました。市販品は少量で何袋も購入してましたが、購入したのは500gとたくさん入ってて助かってます!

2019-03-28
お返事が遅れました。この度は数あるショップの中から当ショップを選んで戴きまして有難う御座いました。
逆に500gは多くなかったでしょうか?
これからもご愛顧戴けたら嬉しいです

5 2018-12-27

早い。
夜(早朝?)に注文したら、その日には発送されて、翌日夕方には届いていました。早い!
ちょっと急ぎで欲しいというときには、やっぱり嬉しいです。
しっかり真空されている+ミラーマットでくるんであるので、配送時の取り扱いが悪かったとしても、粉々にはならないと思います。
今日届いて、賞味期限は2020年3月までありました。

2019-02-05
この度はお買い上げ戴きましてありがとうございました。
発送につきましては気を遣いながらの発送を心がけておりますが何かお気づきの点が、ありましたら
いつでもお声かけお願い致します。

5 2019-06-11

配送が迅速!!
とにかく届くのが早いです
商品も良いと思います!

2019-07-04
レビュー有難う御座います。土日はお休みを戴いておりますので少し時間が空きますが平日は敏速に送るように心がけております。また御利用の際は宜しくお願い致します

5 2019-05-07

フロランタンに
フロランタンづくりにはまっており、人にプレゼントするのにこの量でこの安さはとてもお買い得でした。
数回作ってもまだ残っていて、今度はマフィンに乗せたりしてもいいかな?と考え中です。なくなったらまたリピートするかも。

2019-05-09
この度はお買い上げ戴きましてまたレビュー有難う御座います。
アーモンドたっぷりのフロランタン美味しいですよね
マフィンもきっと美味しいのが出来るのではないかと思います
また宜しくお願い致します
  • mupponさん
  • mupponさん

5 2019-04-01

フロランタン用に購入。メール便で商品到着しあっという間に届きました。この値段は安いかと

2019-04-01
レビュー有難う御座います。美味しいフロランタンは出来ましたでしょうか?
当ショップでは店休日以外ではなるべくお客様へ早く届きますよう、またお手頃価格で販売できるように頑張っております。これからも宜しくお願い致します

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド