don0621さんの【人気商品】LEDセンサーライト LEDガーデ...(センサーとソーラーのハヤシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• don0621さん
  • don0621さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-08-12

玄関前には既にセンサーライトが付いていますがさらに明るさが必要なため設置、プランターに刺して使っています。
玄関前が割と広いので助かりました。光量も十分で夜は常に点灯して帰宅時には反応してさらに明るくなる為満足しています。
足元もしっかり見えるようになって家族も喜んでいました。
敷地内に入ると明かりが点灯して、家の中に入った頃には消灯するのでとてもちょうど良いです。
割りと日の光が当たる所に設置しているので、発電部分が太陽の背を向けていますが夜つかない!ということはありません。
ソーラーなので電池交換などは不要の為、一度設置したあとは放置できるのが有り難いです。(壊れたら追記します)