2019/09/16
    商品も完璧ですが、お店の対応も完璧!
    むむむ!商品写真には後ろの写真がないのでよくわからなかったのですが、後ろにはかなりゴムが入ってるのですね。そのため、ウエスト部分がかなり伸縮するので、もう1サイズ下でも良かったようです。スリムに着こなしたい場合は2サイズ下でも行けそうです。 商品はとてもカッコよく完璧でしたが、お店の発送もとても迅速で対応は完璧でした。いい買い物をしました。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/24
    ウエストのバックル部がベルクロなのでサイズ調整ができるというレビューがありますが、ベルクロは見当たりません。仕様変更したのでしょうか。背面部分にゴムが入っているのでサイズの調整幅が広いというのは間違いないのですが。
    注文日:2019/09/23
    2019/04/26
    Sサイズを購入。割と細身。サイズ表のサイズでは大きめだったけど、ベルトをしめればだいじょうぶかと購入していたため、ちょうどよかった!
    注文日:2019/04/21
    2018/11/07
    陸自迷彩のTシャツと合わせて、履けます。168cm/55kgでMサイズで、サイズ感はスッキリしすぎず、ダボつかず、膝は窮屈でないです。 ウエストが合わなければ、バックル部がベルクロなので、そこでも調整できます。 縫製も良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2018/07/08
    なごやミソさん
    タクティカルって
    いやいや、届いて着てみたら!?めちゃくちゃカッコイイですね(笑) 満足してます。夏は木地が薄めが良いですね。
    自分用
    注文日:2018/06/27