1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-05

カラー/種別:WH-ホワイト

思ってたより小さめダイニングテーブルに置いてても邪魔にはならなさそう

4 2022-09-16

思ってるより大きい
思ったよりも大きいですが、形気に入っています。

• ゆか6138さん
  • ゆか6138さん

4 2023-01-17

形も可愛くて満足です!
ウェットティッシュが最初は取り出しづらいけど。
片手では浮いてしまって出せないので固定したらとても良い感じです。

5 2022-12-20

ホワイトも持っていて、今回グレーを購入しました。思っていたより少し濃い色見でしたが、やっぱり可愛いです。

• marimo_310さん
  • marimo_310さん

5 2022-09-13

北欧好きにおすすめ
思ったより大きかったですが、コロンとしていて可愛いです(^^)

4 2022-08-14

見た目は可愛い!!ウェットティッシュを入れてますが、2回に一回くらいは頭が出てこないため、取り出す時にコツがいるようです!これから使い慣れて来たらうまくいくかもしれないと願ってます✨みためはとっても可愛くて発送も早く嬉しかったです✨

4 2022-07-03

まるっとしててほんとに可愛いです。一部シリコン素材なので密着性が高くてウエットティッシュも乾燥しなさそう!使うのが楽しみです

1 2023-03-09

新居用に購入。
可愛くて良いのですが、青い汚れが2箇所ついていました。擦っても取れないのでなんだかなぁと思います。
返信を受け、そうなのだと納得しました。
しかし、今度はカビが生えました笑
うちだけでしょうか( ; ; )

2023-03-10
UNLIMITセレクトショップでございます。
先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございます。

ページのご注意書きにもございますとおり、天然素材ブレンドで出来たバンブー(竹)メラミンという素材の特性上、生産加工時に表面の小さな粒や線、色むらなどができることがございます。自然素材が故の現象であらかじめご了承をいただいております。プラスチック素材などではこういったことはあってはいけませんが、例えば木の素材に節があったり、木目の揺らぎがあったり、吹きガラスに気泡があったりといったような自然現象をその製品の味や風合いとしてとらえていただけると製品もそれを作っておりますメーカーもうれしく思います。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース