2024/04/22
    vielle0777さん
    カラー/種別:WH-ホワイト
    左右180°が決め手!
    左右180°動くことが決め手で購入しました。 サーキュレーターだとほとんどが90°までだったので、購入して良かったです。 ただ、やはり音は大きいので通常はうちでは風速2までで使うと思います・・・。ただ、この音に関しては覚悟して購入したので後悔はないです! 見た目は文句なくおしゃれ!!
    注文日:2024/04/19
    2022/06/06
    見た目がオシャレでとても気に入っています。 風量は2段階目までであれば音も静かです。 3段階目から音が大きくなりますがこんなものだろうと思っているので個人的には不快とは感じません。
    注文日:2022/05/25
    2022/03/14
    DCモーター搭載かつデザインが優れていて首振り機能があるサーキュレーターを探して、こちらの商品にたどり着きました。 デザインは本当に素敵です。 風量は4段階あり、1は全然気にならないけど、2以上から音が気になり始めます。 2はまだ許容範囲ですが、3以上からは少し不快のため短時間で空気を入れ替えたい時用になりそうです。 付属のリモコンが赤外線だったため、スマートリモコン(我が家はeRemote5)を通してアレクサ対応にしていますが、置き場所や向きによっては反応しないことも多々あります。 ちなみに我が家ではアレクサはonoffのみができ、eRemoteアプリからはタイマー以外の首振りや風量等も対応可能でした。(付属リモコンにあるボタンは全て対応できました。) 革バンドを使って持ち運び可能ですが、柔らかいため変形しやすそうな印象。 当初は他サイトで注文しており、注文後に3ヶ月待ちと判明し、早く届くこちらで注文し直しました。 同じ楽天内でも納期が遅いショップも多く、記載された納期より到着が遅かったという口コミもあり(別ショップです)心配していたのですが、こちらのショップはすぐ発送いただけて、有り難かったです。 とても良い製品ですが、使用用途によって置く場所を変えるサーキュレーターはコードレスの方が便利だったかも、、と今更ながら考えてます。笑 初サーキュレーターのため使用イメージが出来ていなかった私がいけないのですが。 (デザイン性を優先すると、首振り機能がなく高価なバルミューダか?) デザインがバルミューダに負けず劣らず良くて、首振り機能がある製品は、私の知る限りこれしかないです。 まだ使って数日ですが、使用感もとても良いのでとても良いサーキュレーターだと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/29
    あーちゃんとかーちゃんさん
    おしゃれで上品です!
    デザインがおしゃれ! 部屋のどこにおいても様になります。 音はしますが、安いサーキュレーターの音とは違う優しい音です。 少し高くても毎日使うものなのでこれにしてよかったです。 皮部分も持ちやすいし、タッチパネルもフラットなのでそうじもしやすいです!
    注文日:2022/01/25