5,280円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-31

カラー/種別:WH-ホワイト

繊細な光のものが欲しくて購入。光り方のパターンも選べ、ワイヤーなので調整もでき満足です。

5 2022-12-21

本格的なイルミネが楽しめます♪
ツリーのタペストリーに飾りました。とても温かなイルミネーションに癒されます。なによりライトニングのデザインがとても素敵で、8つの点灯パターンの繰り返し、スピードを変化させながらの点灯、ツリーの頂上から順に降りてくる点灯など、ずっと眺めていたくなる楽しさです。
パーティも盛り上がり、大好評でした⭐︎

• sum4040さん
  • sum4040さん

5 2021-11-08

クリスマスの雰囲気が一気に高まりました。
見てるだけで癒されます。
飾り方も自由にアレンジできるので色々試してみたいす。

• CHERU7439さん
  • CHERU7439さん

5 2020-12-24

窓際に飾ると、光が窓ガラスに反射してきれいでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション