【アローカナ】【割れ防止紙パックケース】...(野菜 玉子 は 岩手 ぞっこん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

満足です
早々に届きました。
お友達を呼んでオムレツパーティーをしたいと思います。
卵は24個中、2個にヒビが入っていました。
ただ、梱包方法を見れば、お店の方が丁寧に割れ防止パックに入れて心を込めて発送してくれたのは良く分かりました。
割れたのは、配送段階で天地無用にすごく雑に扱われのだと思います。
開けたとき、ダンボールの中で卵パック達がばらけている状態でした。
出来れば、上の部分にも緩衝材を入れてくださると、卵パックが踊るスペースがなくてもっと安全になるのではと思います。
また是非、リピートさせていただきます。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2019-06-04

青いたまご
青いたまごは色が綺麗だし美味しいし身体に良いので購入しました。
送料無料だしビタミンタンパク質だし価格も安く買えてお得な商品です。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-04-09

送料無料★幸せの青い玉子
こちらの店舗さん、お気に入りで、いつも、身内と仲間買いしています。
楽天内、色々な店舗さんで、野菜や玉子は、注文していて、数え切れない程の注文経験がありますが、群を抜いて、質が良くて、価格も良心的です。
毎月注文していて、今後も、定期的にお願いしたい店舗さんです。
この玉子も、以前から、何度も他の店舗さんで購入経験がありますが、こちらのアローカナの玉子が一番濃くて、美味しかったです。
小振りな玉子なので、子供が卵かけゴハンにするのに、丁度良くて、とても美味しいです。

5 2018-07-30

幸せの青い玉子(アローカナ卵)
こちらの店舗さんは、お気に入りで、よく利用させて頂いています。
特に野菜セットがコストパフォーマンスが最高で、かなりの数、野菜セットは、色々な店舗さんで購入経験がありますが、ボリュームもあり、新鮮な野菜で、美味しいので、何度もリピートしています。
対応も、梱包も、丁寧で、好感の持てる店舗さんです。
安心して、購入が出来ます。
このアローカナの卵も、価格が良心的だと思います。
栄養価が高くて、美味しい卵で、生食にも、最高のご馳走です。

5 2018-07-06

送料無料、幸せの青い卵
一番お気に入りの店舗さんです。
文句なしの対応、良心的な価格で、質は良いですから、安心して、購入が出来ます。
この卵も、数え切れない位、リピートしています。
栄養価が高く、下手な栄養ドリンクやサプリメントを飲むより、効果ありです。

5 2018-04-19

送料無料、美味しい新鮮玉子
一番お気に入りの店舗さんで、何度もリピートしています。
我が家、嫁が管理栄養士で調理師、嫁の実家の父が板前、嫁の実家の母も調理師で、食品を見る目は確かで、嫁を含み身内がうるさいです(笑)
色々な店舗さんで玉子も購入しますが、嫁も実家の両親も、こちらの店舗さんのお品が一番コストパフォーマンスが良くて、お品も良いと、かなりお気に入りで、何度もリピートしています。
妹宅まで購入していて、身内一同で御世話になっています。
値段にうるさい大阪生まれ大阪育ちの嫁と嫁の両親が良心的で、とても良いお店だと、いつも褒めています。
玉子も、とても新鮮で、定期的に御願いしています。

5 2018-09-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-08-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-21

美味しい〜〜!
無類の卵好きなのでお味は熟知しているつもりと自負しています。娘が長くドイツに滞在していた時に訪れた、ニュルンベルグからローテンブルグへの道のりの途中に、バスケットに入れ売られてたのが青い卵でした。もう20年余り以前のことで青い卵との初めての出会いで、その青さに驚いたのを思い出し今回買い求めました。久々に濃厚な卵の黄身を味わう事が出来ました。勿論加熱しないで味わっています。普段買う卵は加熱用、青い卵は生食用と決めています。メカブや納豆に、黄身だけは崩さず頂き味わっています。

5 2018-06-13

凄い!!!この玉子
あっさりしてて、なおかつ卵の味が良い。
凄い身体がさっぱりする感じが好きです。
朝からごはんおかわりです。 リピ確定です。

5 2018-09-23

喜び
早速、届いたみたいで、食したそうです!
黄身が濃厚で美味しいと絶賛してました。
いつもは、知り合いの方にもおすすわけするみたいですが、今回は、あまりにも美味しいから、あげるのは嫌だなぁと言ってました。 私も食べたくなりました。

5 2018-03-18

凄い(*^◯^*)パン派の娘がご飯派に
青い玉子??気になって買ってしまいました。
最近、生卵は食べなかったのですが、この玉子は凄いですね。
臭みとしつこさがなく、気がついたらご飯が無くなっていました。
もちろん、2個目をカパッとしておかわり。
最初は疑いの目で見ていた10歳の娘もつられてパクパク食べてました。
次の日から朝ごはんはパンからご飯に変わってましたwww.
取り急ぎ、玉子単品をリピートしました。
今後もよろしくです。

1 2019-10-17

何も記す事はございません。これ以上の言葉はありません。

3 2019-04-28

24個中、蜘蛛の巣模様の罅を含め6個が割れてた!
早速茹で玉子にしました。
味は普通に美味しかったです。

2019-05-24
この度は大変申し訳ございませんでした。
宅配業者と協議を重ねた結果、頑丈な紙パックに卵を入れて発送することに決定いたしました。
今後も割れ防止の最善な方法を宅配業者と都度協議を重ねて参ります。
重ねてではございますが、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品鶏卵