• jjまみさん
  • jjまみさん

5 2023-12-20

品名:イヤーカフ | カラー&入り数:*K16GP* 2個

キラキラ
いつも安心して購入しています
輝きが素敵です
パーツも可愛くて迷ってしまいます。

4 2023-09-28

他のデザインが気に入ってリピートしましたが
思いの外小さくつけられませんでした。
耳厚い方じゃないけど、、。
素材は好きなので、もう一つ買ったジルコニアの方を使います。

• ZELE.nailさん
  • ZELE.nailさん

5 2023-06-04

小さくて細め
小さくて細めのイヤーカフでした!
綺麗でした♪

• ht015さん
  • ht015さん

4 2023-05-19

小ぶりでしっかりしたイヤーカフで、耳にフィットします。色々カスタマイズできていい感じです。

5 2022-09-23

可愛いけど
思っていたよりは小さかったですが…このくらいのがつけた時に可愛いのかも?
試しに付けてみたのですが円周が小さい…耳たぶが厚いので付けずらい
もう少し大きいサイズがあれば良かったなと思いました!

5 2022-05-31

リピート購入です。イヤーカフは初めてで最初どうやって耳につけるのかわかりませんでした。小さい輪っかだったので失敗したかなと、届いた時はがっかりしました。ネットなどでつけ方を見て、大きめに広げて着けるとなかなか良いサイズだと気づきました。今ではすっかりお気に入りで、
ショップ様のクロスのパーツやウサギなどのパーツを付けて楽しんでいます。ついにはリピートしちゃいました。この度も素敵なパーツでした。ありがとうございます。

5 2022-10-05

ハンドメイド
イヤーカフを作ってみたくてこちらの商品を初めて購入しました。ちょうど良いサイズでした。

5 2021-03-13

K16GPを購入。小さめのサイズが可愛く単独でも十分オシャレです。色味も綺麗で、いろいろなチャームの組み合わせが楽しめそうです。次回はロジウムも購入したいと思います。

5 2022-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピアス感覚で楽しんでいます!
すっきりしたデザインで小さなパーツを組み合わせて作成したら可愛く出来て、イヤリング派の私もピアス感覚で楽しんでいます。

5 2021-08-02

小さめイヤーカフを探していたので購入しました。微妙に小さいような気もしますが、これはこれで可愛いと思います。

5 2021-07-18

とてもしっかりしていて綺麗なイヤーカフです!もう一回りくらい大きいと更にいいかなと思います。
チャームを繋げると可愛いです!

5 2021-07-04

初めてイヤーカフを購入しました。小ぶりが好きなのでちょうど良いです。わっかも綺麗でしっかりしています。

4 2021-05-30

イヤーカフ初めて購入しました。キレイなゴールドでした。輪っかもしっかりしています。

• ZELDA7さん
  • ZELDA7さん

4 2021-04-04

小さめだけど綺麗なイヤーカフ
思ったよりも小さめでしたが、しっかりした作りで綺麗でした。スワロを丸カンで繋げたらとても良い感じになりました。
注文してからの発送がとても早いのでとても助かります。ありがとうございます。

3 2021-03-31

小さめのイヤカフ、外れやすいかと思いました。人によるのかも知れません。品物はきれいで気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ