【10個】ラインストーンチャーム中4mm プレ...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

色違いで購入しました。ちっちゃくて可愛いです。キラキラして、輝きも美しく、綺麗です。娘の着せ替え人形用のアクセサリーに使いたいと思います。
お買い得でした!

5 2020-02-22

ピアスを手作り
お気に入りのピアスを自分で作れたらなんて素敵でしょう。今回初めてパーツを購入しました。世界に一つのピアスを手作りしたいです。

5 2020-01-11

このパーツのみをフックピアスにつけて、とても素敵なピアスを作ってます。
キラキラとした輝きが気に入ってます♪
2.5mm・3mm・4mmを購入してます。
4mmは存在感ありますよ〜!

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2019-06-23

とても綺麗な輝きがありアクセサリーが上品になります。
こちらのお店の商品は全て検品済で安心して使えます。

5 2019-06-28

ラインストーンチャーム
とても輝きが素敵です。
またよろしくお願いします

5 2019-02-08

とても綺麗な商品で満足です!配送も早くて助かります♪

5 2019-05-30

素敵です(* 'ᵕ' )
大きさもちょうどよくとても綺麗なお品でした。お気に入りです。

5 2019-01-10

とても綺麗
輝きがとっても綺麗です!また違う大きさも欲しくなりました!

• 8meimei8さん
  • 8meimei8さん

2 2018-11-27

1コ欠けてた・・・
到着時数の確認だけはしていたのですが、いざ使おうと思ってよく見てみると、一つだけ白っぽい・・・。
これはガラスが欠けた時のくもりに似ている・・・と思ったら一つ欠けたチャトンで入っていました。しかもなぜかその金具だけ2カン(ミッキーみたいな形)の台座になっていて???
購入から時間が経っているのでこのまま4個だけ使いますが、検品済みとは・・・?となっちゃいました。
このお店は好きで他にもいろいろと購入しており、基本的には品質、対応とも満足しているのでたまたまの一つと思いたいです。

3 2018-11-02

物は良かったです
像通りのお色かと思います(^^)
他のショップで今まで購入していたのですが
もっと良いお店があるのでは…と、
新規開拓にと(*^ー^)ノ♪
皆様のレビューにありましたが、
梱包が素晴らしいとのこと。
物別に梱包してあるショップさんはいっぱいありますので、正直普通です。
あと物別に丁寧に梱包するのは良いですが、
種類別の品番をシールに記入して
貼っていただきたいです。
こちらも大量に購入しているので、
確認作業が大変でした。
品番のない梱包のショップさんが
初めてでびっくりしました。
こちらで数と品番チェックの時間が
本当に大変で無駄な作業になりました。
かんがえていただきたいです。