【10個】ラインストーンチャーム中4mm プレ...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

色違いで購入しました。ちっちゃくて可愛いです。キラキラして、輝きも美しく、綺麗です。娘の着せ替え人形用のアクセサリーに使いたいと思います。
お買い得でした!

5 2020-02-22

ピアスを手作り
お気に入りのピアスを自分で作れたらなんて素敵でしょう。今回初めてパーツを購入しました。世界に一つのピアスを手作りしたいです。

5 2020-01-11

このパーツのみをフックピアスにつけて、とても素敵なピアスを作ってます。
キラキラとした輝きが気に入ってます♪
2.5mm・3mm・4mmを購入してます。
4mmは存在感ありますよ〜!

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2019-06-23

とても綺麗な輝きがありアクセサリーが上品になります。
こちらのお店の商品は全て検品済で安心して使えます。

5 2020-03-12

お気に入りでリピートしています。ストーンがキラキラでとても綺麗です。

5 2020-02-27

4mmは少し小さめですがキラキラしてきれいです。満足しています。

5 2019-12-31

ピアスのアクセントに使っています。とてもキラキラでかわいくなります。大きさは4ミリが程よいです。

5 2019-11-29

キラキラ感がとても綺麗です。
小さいかな?と思って試しに購入しましたが、存在感あります。

5 2019-11-23

本ロジウムのクリアなストーンのものを購入。
小さい割に結構キラキラしてアクセントになります!

5 2019-11-12

きれいです
サイズ違いで色々買ってます。毎回不良品などなく、問題なくきれいです。

5 2019-10-31

ピアス作りに
レジンで作ったチャームやフリンジなどと組み合わせて使いたいと思います!キラキラ可愛いです〜☆

5 2019-09-11

4mmは程よいサイズでした。キラキラしてます。10個入りなので安心して使えます。

5 2019-06-28

ラインストーンチャーム
とても輝きが素敵です。
またよろしくお願いします

5 2019-06-09

とてもキレイなクリスタルです。
必ずリピします!

5 2019-05-30

素敵です(* 'ᵕ' )
大きさもちょうどよくとても綺麗なお品でした。お気に入りです。