【10個】ラインストーンチャーム中4mm プレ...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

綺麗色で嬉しいです 金色は素材によって黄色みが強すぎたり薄過ぎたりギラギラしたりがあったので 銀が良かったのと退色しにくいと聞いてリピ メインに使うなら4mmBestサイズと思います こちらのバチカンでペンダントTopも作りたい カニカンやイヤリング台に丸カンやCカンでつなげてチャームやイヤリングにしたり 単にCカンを2つつなげてピアリングのチャームにしたり ちょい揺れ可愛いです 私の1.9mm幅ピアリング用のチャームなかなか無くてお高いのはあるんですけど 安価なのに素敵なチャーム増えて嬉しいです 落として無くしてもスペアがたくさんあって安心なのもパーツ買いならではですねpeachも可愛くて気になってます

5 2020-10-15

キラキラでキレイなパーツです。少し寂しいときに足しています。今回、3ミリも買いましたが、3ミリだと小さいので、向きをあまり気にしなくてよいかもと思いました。

5 2020-08-20

パーツ全般
品質も良く、対応も良くとても気に入っています。ほとんどこちらのパーツで仕入れます。

5 2020-07-05

大満足
色が綺麗で気に入りました!
ゴールドがギラギラしていないのが良かったです!

5 2020-05-18

可愛いラインストーンチャームです。ハンドメイド制作でリピしています。

5 2020-01-11

このパーツのみをフックピアスにつけて、とても素敵なピアスを作ってます。
キラキラとした輝きが気に入ってます♪
2.5mm・3mm・4mmを購入してます。
4mmは存在感ありますよ〜!

5 2020-04-02

とてもキラキラしていて可愛いです。
つくりもちゃんとしています。
ブレスレットを作るのに購入しました。
また購入したいです。

5 2020-03-29

色違いで購入しました。ちっちゃくて可愛いです。キラキラして、輝きも美しく、綺麗です。娘の着せ替え人形用のアクセサリーに使いたいと思います。
お買い得でした!

5 2020-03-12

お気に入りでリピートしています。ストーンがキラキラでとても綺麗です。

5 2020-02-27

4mmは少し小さめですがキラキラしてきれいです。満足しています。

5 2020-02-22

ピアスを手作り
お気に入りのピアスを自分で作れたらなんて素敵でしょう。今回初めてパーツを購入しました。世界に一つのピアスを手作りしたいです。

5 2019-12-31

ピアスのアクセントに使っています。とてもキラキラでかわいくなります。大きさは4ミリが程よいです。

5 2019-11-29

キラキラ感がとても綺麗です。
小さいかな?と思って試しに購入しましたが、存在感あります。

5 2019-11-23

本ロジウムのクリアなストーンのものを購入。
小さい割に結構キラキラしてアクセントになります!

5 2019-11-12

きれいです
サイズ違いで色々買ってます。毎回不良品などなく、問題なくきれいです。