【2個】キュービックジルコニアチャームCub...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

よそにない小さなカン付きキュービックジルコニア、すごくかわいいです。
もうちょっとお値段安かったらたくさん買えるのにな。
10個セットで値引きとか無いだろうか。
1/6ドールにもつけられるような小さく繊細なパーツをひたすら探し続けてます。人間用にももちろん使う。
大味なのはどこにでもあって、買っても結局使わないけど、小さいのは滅多になく、フィーリング合うのですぐ使ってしまう。

5 2019-07-11

小さくてとても上品です。
同サイズのガラスチャームに比べるとお高く、気軽にバンバン使えるものではないけど、こだわりたい品に使おうと思ってます。
銀のチャームは少ないのでありがたい。

5 2019-07-04

ゴールド
ドロップ型よりもさらに小さくてびっくり(笑)アジャスターのしっほにでもしようかな。

5 2019-12-31

輝きが美しく、気に入りました。サイズは3ミリは小さめですが、さりげない感じでかわいいです。ジルコニアでK16GPは本当にキラキラです。

5 2019-06-11

良かったです
とても丁寧に梱包されていました。商品も良いもので満足です。

5 2019-03-30

すごく小さくてとても可愛いです!イヤリングにぴったりで可愛いアクセントになりました。

5 2018-12-07

小さいですがとても可愛らしくて良かったです。

5 2018-09-15

美しい♡
もったいなくて使えないですwでもとっておきに使います!きれいで、発送も早く、どこのお店より本当に本当に 素敵なお店だと思います(^_^)v

2 2019-07-19

以前にスクエアのジルコニアチャームを購入して良かったので、今回はラウンドがセール品になっていたので購入。
届いたら小さくて存在感がない。写真のようなキラキラ感が少なく、ジルコニアが台座に埋まっている感じ。
控えめなアクセサリ作りには向いているかも。

• ゆう4884さん
  • ゆう4884さん

1 2018-09-03

腹が立ちます!評価0です!
返金してもらおうと電話したところ
商品チェーンがサイズが小さ過ぎてCカン通る訳がないサイズなのに潰して入れれば入るとか潰すにも潰せないサイズなのにそれの一点張りで自分でやってみればと思いました。
無理だと思いますけど!
他の商品もイメージとかなり違かったので返品対応してもうちは一切返品対応はしてないとのこと!
最低の店です!
一万円以上も買い物したのに見ると腹が立つので捨てるつもりです!💢
電話も話してる最中に切られるし!
あの担当首じゃないですかね?!
とりあえず皆さんこのお店には気を付けて下さい!
対応が最低なお店です!
今までこんなお店に出会ったことありません!
評価も一をつけないと反映されないのでつけますが本当はマイナス星10にしたいくらいです。
とりあえず二度と縁はないので記憶から消し去ります!
酷い店でした!
一生忘れません!

2018-09-09
この度は当店の対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

内容を拝見いたしましたが、かなりの行き違いがあり、ご記載の商品情報につきましても誤解等がございますので、返信として記載させて頂きます。

まず、当店のCカンは当店販売の該当チェーン(301)には通ります。
繊細なパーツを扱う以上、0.1mm程度の誤差でも気を遣いますので、再入荷の度に私共で毎回実験し確認しております。

販売ページに記載の通り、“針等でチェーンのコマを広げてからCカンを挿入すると通ります”とお伝え致しましたが、潰せば入らなくなってしまいますので、そのような事はお伝えいたしておりません。
当店Cカンを通したサンプル画像も掲載し、他商品もありのままを撮影し掲載することを心掛ております。

良品返品につきましては、会社概要、トップページ下部にも記載の通り、「良品商品のお客様のご都合(イメージ違いや注文間違い等)による返品・交換は例外なく一切お断りしております。」と明記しておりますが、
買い間違いでの新品未開封状態商品の場合の交換対応は実際は全て対応致しております。
しかしながら、開封済商品は再販出来なくなり、他のお客様と平等に、また一部のお客様が不利益とならない対応を取りたいと考えております。

また、クレジットカード決済の場合は決済後も入金がまだない為、返金は承ることは出来なくなっております。

弊社は当サイトでも、お客様のご支持をたくさん頂き、7月、9月と楽天優良ショップに選出され、このようなご意見ご感想は初めて頂きましたが、私共の対応が悪く、至らぬ所が多々あったのだと反省しております。

この度のご意見を参考にし、文言表記、商品情報、画像などの表示場所や、詳細などを再考し、分かりやすく改善してまいります。

この度は当店の対応、また誤解を招いてしまい不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

※上記お客様商品レビューと、当店の当返信内容は、当ページの販売商品とは全く関係のない内容となっております事を、お詫び申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン