【2個】キュービックジルコニアチャームCub...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

多面クリスタル各色購入です。
他のショップでそっくりなものを倍ほどの値段で売っています、
こちらにはピンクが無かったので、そちらでピンクのみ購入したのですが、やはり値段どうりと言うか、こちらは商品にゆがみがありました。
ですが、小さなものなので、購入した自分以外は、ほぼほぼ気が付かないと思います。(笑)
お安かったので、断然ありです。

5 2020-03-11

サイズ展開大希望‼
いつも使用している他社のロンデルの金属部分がすぐに変色してしまうので困っておりましたがこちらのスクエアタイプがとても素敵で気に入っております!
今のところ金属の部分も変色していませんので助かります♡
普段3〜4ミリの石を使うので是非とも、価格も抑えたもっと小さいサイズをスクエア・ラウンドタイプと共に作って下さい。
期待して待っておりますのでどうぞご検討宜しくお願い致します‼

5 2019-12-21

輝きが上品です
ロンデルも品質の良い物が欲しくて購入しました。石に対してロンデルがギラギラ目立ってしまうものもありますが、こちらのロンデルは輝きが上品で、実際ブレスレットを組んで見ると石を引き立たせるロンデルで素敵でした。再度追加で購入したほど気に入りました。サイズ展開が有れば尚嬉しいです。

5 2019-06-11

ワンランク上のロンデル
いつもパーツは14kgfを使用していたのですが、こちらでk16gpのものを見つけ購入しました。こんなに手の込んだ可愛らしいロンデルは初めて見ました。リピートしまくっています。

4 2018-06-22

とてもきれい!
とてもきれいです!
ロンデルとしては少しお高いですが、
とてもきれいなので、ひとつでネックレストップにできそうです。