【2個】キュービックジルコニアチャームCub...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ゴールド
綺麗な作りでした。とりあえずプチペンダントを作ってみようと思います。

5 2019-02-28

キュービックジルコニアチャーム
とても素敵です。
他のカラータイプも販売して欲しいです。
またリピしたいです。

5 2019-08-27

綺麗
ネックレスにしたら可愛かったです(*^^*)

5 2019-08-24

まだ使っていませんが、綺麗で満足です。
素敵なものが作れたらいいなと思います。

5 2019-08-18

きれいです
キラキラでアクセサリー作りに活躍しそうです。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2018-12-15

両方のサイズを購入
ゴールドの4mmと5mmを購入しました。
ベゼルの一粒ダイヤのネックレスが以前からずっと欲しかったのですが、
主婦の私には手軽に購入できる代物ではなく…
いつか手にするその日までの間の代用品が欲しく、こちらのパーツを購入。
CZのカットも素敵で満足のいくものでした。
それぞれの感想としては4mmの方が粒の大きさもいやらしくなくダイヤっぽさが出ています。
5mmの方は存在感があるので、モノも良いですし、付けている感じを出すにはおすすめです。
どちらも良さはありますが、とにかくベゼルのCZがなかなかないので見つかったことが嬉しかった事と品の良さに満足です。

4 2019-01-28

4mm購入。
ジルコニアはキラキラ綺麗でよかったです。通すのに手持ちの1mmのスライドピンのネックレスでもギリギリでした。一緒に購入した細小豆チェーンになんとか入りますが、ガタガタします。5mmにすればよかったかもです。

5 2019-01-24

キュービックジルコニアチャーム
とても品質がよく、上品な感じで気に入りました。また利用したいです。

5 2018-09-29

とても綺麗で素敵です。
チェーンも通りやすく使いやすさもばっちりです。

4 2018-09-12

キラキラ綺麗です(^^)サイズも欲しかったサイズで嬉しいです(*^^*)

5 2018-07-25

綺麗です
小さいですが、キラキラして存在感あり気に入っています。こちらで買った極細のチェーンを通して使っています

5 2018-06-10

すごく綺麗!!
アクセに一個つけるだけで、とても良い感じになりました(^^)

5 2018-02-17

主張しすぎず、使いやすい大きさです。
1つずつ使って、2連のネックレスにしました。

5 2017-12-14

キラキラ
小さいけどもとてもキラキラしていて綺麗です。
これでピアスとネックレスを作ろうと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン