【5本】平あずきネックレスチェーン約70cm...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

平あずきネックレスチェーンK16GP購入
注文してから、翌日にポストには投函と迅速な対応にビックリです!他にバチカンや9ピンも注文しました 。^ - ^全てキラキラと輝いていて想像以上です!丁寧なお手紙もありがとうございました。
ハンドメイドのアクセサリーを制作中なので、またお世話になると思います!

5 2019-04-19

素晴らしいと思います!
お品はとても繊細なのにしっかりした作りで、検品がとても丁寧にされていると感じました。
迅速さ丁寧さ、梱包・包装もシンプルですが綺麗できちっとしていて、
本当に安心感の持てる素晴らしいお店だと思いました。
また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-24

ありがとうございました
屋号の書き忘れで 商品がヤマトから戻されそうになったとき 迅速な対応をして頂いたおかげで 手元に早く届きました
ありがとうございました

5 2019-02-19

お気に入り
何度も購入してます。綺麗 丁寧 早い お値打ちと思います。

4 2018-12-22

綺麗
とても綺麗で長さも使いやすい長さです。本ロジウムも購入予定です

• watasuga413さん
  • watasuga413さん

5 2018-12-07

本日無事に届きました!チェーンの幅もちょうど良い、キラキラしたとても使い勝手の良さそうなチェーンです。耐久性はまだわかりませんが、5本入りでとてもお買い得なお値段なので、遠慮なく、日常使いできそうなので、非常に気に入りました!他の色もまたぜひ購入したいです。

5 2018-11-28

金具の不良もなく、商品の品質も良く満足しています。丁寧に発送していただき、また利用したいです。

5 2018-10-31

リピートしました!
前回、購入したものが大変良かったのでリピートしました。前回は金古美70cmでしたが今回は本ロジウムです。今回もとても良い商品で満足しています。

5 2018-10-16

製作したいデザインにそのまま使えて便利です。

5 2018-10-12

素敵な商品です。
検品済みとシールが貼ってあり、品質のよさを感じました。梱包も綺麗で頼んで良かったと思いました。

4 2018-10-05

綺麗です
K16GPを購入しました。
バラバラにならないように、きちんと留めてあります。お品は、傷や気になるような欠陥もなく、ちゃんとしたものです。
70センチの完成品を他で探せなかったので、ありがたいです。
リピしたいです。

5 2018-09-22

とても早い発送ですぐに使用することができ、大変嬉しかったです。70センチのチェーンはまさに探していた長さ。しかも細かい小豆チェーンがとても綺麗で、購入して良かったです。また違うカラーも購入したいと思います。

5 2018-09-19

よかったです。
アクセサリー用のチェーンを探していたところこちらの商品を見つけ、詳しく解説などが載せられていたので安心して購入させて頂けました。お品物もしっかりした良いもので早速愛用しています。購入してよかったです。

4 2018-08-26

まだ使ってませんが よさそうです。
しっかりとしていそうなので プレゼントにも考えています。

• harurandさん
  • harurandさん

5 2018-07-21

昨年使用していた夏用アクセ達が出してみたらメッキが剥がれて悲惨な状態だったので、チェーンだけ探してました。注文から配達されるまで早くて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチェーン