【2個】超人気商品可愛いハート型イニシャ...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

購入しました。
子供が学校&自宅(趣味)で、イヤリング?、ネックレス?を作るということで、本人お店等足を運んで探しましたがいいのが無かったみたいで、こちらで(親)ネットで探したら、イニシャル、デザイン等すぐ好み、良いのが見つかりましたので、早速注文購入しました。2個というところが、気に入り、家でも使うそうです。

4 2018-12-23

ピアスにピッタリのプチサイズです。
あまりアクセサリーにイニシャルは好きではなかったのですが、これは主張し過ぎないで可愛いです。
2つ購入しましたが、一つはバリがありましたが、ニッパーで簡単に切り落とせました♪

5 2018-12-04

とても可愛くて気に入ったので、リピしました!
ゴールドに黒のイニシャルが大人っぽい!
甘すぎなくて大人かわいいチャームですよ(*^^*)
友達のイニシャルでネックレスをプレゼントする予定です//♪

5 2018-11-22

とても可愛いチャームでした。
梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージまで添えていただきました。
手書きのメッセージという気持ちがとても嬉しかったです。
またぜひ購入したいと思いました。

4 2018-11-11

小さいとは思ってましたが、思ってたより更に小さかったです。なかなか無いアルファベットなので買ってしまいました。

5 2018-11-09

とても可愛いです(*^^*)
妹の子供のイニシャルでイヤリングを作りました♪
軽くてピアスやイヤリングにもオススメです!

5 2018-04-27

小粒でかわいい
画像と違って色味が安っぽく見えたらやだな、と思いつつ購入。
はっきり言って杞憂でした!
柔らかいフォルムに柔らかい色で大満足です。

5 2018-01-25

可愛い!
入金後すぐに発送されすぐに商品を手に取ることが出来ました。梱包も丁寧で満足です。この商品を使って作品を作るのが楽しみです。

• kdoW0907さん
  • kdoW0907さん

5 2017-08-27

届きました!
とても、綺麗で丁寧な梱包をして下さり、嬉しく思います☆
商品はとても可愛くてキラキラです!
さっそく作りたいです♪
お手紙も添えてあり、嬉しく思います。
また、利用させて頂きます!