1件~12件 (全 12件)

5 2022-06-29

細かくカットしてデザインの
パーツにしたくて!
あまりこの短いの売ってる
所がないような
逆にこれは長さで購入出来ても
嬉しいです!
あるのかな?

5 2021-03-24

とてもきれいなチェーンでした。この商品だけではなく他のパーツも綺麗です❤

4 2017-11-30

身に付けるにも安心かな
こちらのお店のメッキは アレルギーを起こしにくそうなので期待して購入。
あまりビジュー系の事はわかりませんが、綺麗です。
ピアスのつもりなので、垂らすだけですが、顔周りに触れた時の事を考えると安全性の高い物を使いたいと考えています。10センチで充分なので、この単位は嬉しいです。
ただ、10センチ単位の切り売りがあった方が更に親切かな。

5 2019-01-04

キラッキラで存在感があります。複数個注文した際繋げて貰えたらロスが出にくいのですが…。

4 2019-11-14

キラキラ
ロジウムの10cmを購入しました。
とにかくキラキラ輝いて豪華なイメージです。
2mmあるので結構な存在感もあります。
説明に数ミリの誤差があると書いていたので了解済みではありましたが、10cmを買って9.3cm。
7mmの誤差は大きいと思い、星ー1にしました。

2019-11-18
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。

レビューの記載を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

仰る通り、9.3cmは短いので、代替品をお送りさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け、全品長さ検品を致しました。
今後はこのような事が確実にないように努めて参ります。

ご記載を頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2017-12-21

上質で繊細で輝いています。
ピアスやイヤリング作りに使用予定です。
なくなったらまた注文すると思います。

5 2020-03-12

素敵です
思っていたより細身で繊細でとても綺麗です。 もっと長いの買えば良かったかな と少し後悔ですね(笑~)
今回ピアスに使ってみて また欲しくなったら 今度は50cm 買います

5 2019-06-11

想像していたよりキラキラ綺麗な商品です。
石もそうですがメッキ、コーティングがとっても綺麗!
半分に切ってピアスチャームにしました。

5 2019-03-29

とてもきれいです。今回は10cmでしたが、もう一度長いサイズを購入したいと思います。

5 2018-12-07

きれいです
両方の色を購入しましたが、特にシルバーがきれいです、
シルバーおすすめです。

4 2018-02-05

イメージが違ったので作品にはつけなかったけど、きれいに作られてました。

3 2021-09-09

キラキラしていてとてもきれいです。
ピアスに使おうとレジンで接着(36w2分)したのですが、レジンとの相性なのかランプの問題なのか、ストーンが黒ずんでしまいました。見えづらいかもしれませんが、写真一番上は未使用、下4本はストーンが黒ずんでいるものです。
他の材料がとても良かっただけに残念です。接着剤でつけることにします。
レジンでの接着をお考えの方はお気をつけください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチェーン