4 2018-09-20

とても綺麗でチェーンも華奢なかんじで素敵です。
本当は★5にしたいところですが、
ピアス穴に刺すための棒がもう少し太いほうが
ピアスが外れにくくて良さそうです。
軽い素材をつけているのですが、知らない間に
落ちていることもあるので^^;
ですが、これはピアス穴の大きさの違いで作りは関係ないので、
できればもう1種類太めの棒もあれば嬉しいです。
でも、本当に華奢で小さな天然石1つ付けるだけで綺麗なので気に入ってます。

5 2019-06-05

家族の要望で探して購入しました。
私は穴がないので分かりませんが、穴にチェーンが通るのであまり大きなものでは通りにくいし、店で見たものは短すぎて使いにくいとのこと。
もちろん衛生も重視したいところだったので、吟味してこちらの商品を選びました。
使ってみてかなり満足のいくものだったようです。
ゴールド・シルバーのどちらも購入しましたが色の感じも良いので、また必要になったらリピートします。

5 2020-07-01

発色がとても綺麗で、耳元で揺れてもくすむことがありません。自分のお気に入りのパーツで楽しみます!

5 2020-03-31

リピしてます。
いつもこちらでお世話になっております。今回注文させて頂いたお品も、どれも高品質でコスパも良く、思った以上に素敵でした!!ありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します。

5 2020-02-11

5ペア
安全ピンで絡まらない工夫がされており、とても扱いやすかったです☆チェーンの太さや金具も好みの華奢な感じで大好きです。また買いたいです☆

5 2019-11-24

キレイ&早い
とても良いお品でした!発送も丁寧かつ迅速にしてくださり助かりました!

5 2019-10-17

迅速に対応頂き助かります。
また宜しくお願いします。

5 2019-07-02

リピ決定
発色も良くて、リピ決定です。
もう少しお安かったら嬉しいのですが。

4 2019-06-04

リピデス
作りたくて少し細いですがつくるの楽しみです

5 2018-07-03

絡まらないように工夫して下さっていて、丁寧に商品を扱っていると感じました

• taakaachanさん
  • taakaachanさん

5 2018-05-24

丁寧に対応下さいましたm(_ _)m
欲しいと思っても、なかなか探せなくて、
こちらで見つけて購入させた頂きましたm(_ _)m
丁寧な梱包、点検もして頂きましたm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2018-05-02

よかった!
初めて購入しましたが
作りがとっても綺麗で!
梱包も丁寧でした♪
また購入したいです♪

3 2020-07-28

楽しみにしていた品物が届きました(*^^
届きました(*^^*)
親切なご対応ありがとうございました。
また宜しく御願い致します<(_ _)>

3 2019-01-18

チェーンピアスパーツは難しい!
チェーンピアスのチェーンパーツの質は、値段で判断するのではなく、実際に買ってみるまでわからない…というのが正直なところです。
今回、ゴールドとシルバーを購入したのですが、どちらも発色が綺麗で品質もとても良かったです。
ただ、やはりチェーンとパーツの繋ぎ目が脆いと感じました。金属疲労を起しやすく千切れるだろう事は目に見えてわかるので、利用する際は何度も作り直す事は避けたほうが良いと思います。
自分は強度上げと丸カンの引っ掛かり防止の為に、チャームパーツ設置後にスティックの部分とカンの部分を透明ポリッシュ(マニキュア)を塗りました。
かなり改善されました。
もう少し強度のあるチェーンフックが欲しいです。また、チェーンの太さももう少し太いものが欲しいので、太さを選べたら良いなと思います。

1 2018-12-14

包装はとても丁寧でした
包装はとても丁寧で発送も早くリピ決定〜!と思っていたのですが、早速つけてみたのですが、凄くかぶれてしまいました。
いつもは他店のステンレスピアスを付けていて全然大丈夫だったので、こちらもステンレス製と言う事で安心していたのですが…
かぶれて次の日には目まで痒くて腫れてしまいました。
私は金属アレルギーなので無理だっただけかもしれません。
ただ、包装などは本当に丁寧だったので自分には合わなかった事が残念です。
金属アレルギーではない方にはいい商品かと思います。