〈11月-1月発送〉【 フェイジョア 訳あり ...(広島ギフトいちばん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〈11月-1月発送〉【 フェイジョア 訳あり 家庭用】農薬不使用 宅急便コンパクトに詰めてお届け 珍しい 南国フルーツ パッションフルーツ パイナップル パイン 洋梨 のような食感 バナナ りんご のような味

2,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-21

美味しい
フェイジョアは未知の食べ物で、どんなものかとこちらで購入させていただきました。
手軽に食べられて、美味しく、また栄養価も高いということで、とっても満足です。
そして、心のこもる生産者さまの気持ちも伝わりました。ありがとうございました(*^_^*)

4 2020-12-29

小さめの箱ですがびっしり入ってました。
見るのも食べるのも初めてですが
説明書を入れて下さってたので助かりました。
お味の方は中心が甘く皮の方は酸っぱいです
色々試して食べてみようと思います。

5 2020-12-10

テレビでやっていたので気になって購入しました。テレビで言っていたお値段よりだいぶお安かったです。味はなんとも不思議な味ですが、フレッシュな感じで美味しかったです(^^)訳ありとなっていましたが、特に傷んでるわけでもなく、むしろ数日寝かせて熟成してから食べました。

5 2020-12-03

食べたことのない果物を試してみたくて頼んでみました。キーウィとマンゴーの中間のような果物で、美味しくて気に入りました。

5 2020-11-27

庭に植えているフェイジョアの実を娘が食べたところ大変気に入り、もっともっと食べたいとのことで、こちらで見つけて注文しました。
すぐに届きましたありがとうございます。
届いてすぐ3つペロリ、とっても美味しかった様です。
欲を言えばゼリー状の中心部分がもっと入っていると良かったなぁと、、、