2020/03/23
    mimi5219さん
    ネットで購入できて、ありがたいです。
    こちらの商品はロフトで買ったことがあり気に入ったのですが、新型コロナの心配で人のいるショッピングセンターに行くのが怖くて、ネットで購入できるところを探していました。どうやら基本的に歯科医院でしか取り扱いしてないようでネットではなかなか見つかりませんでしたので、こちらにあって大変助かりました。ブラシ部分が細くて、歯の小さい私にはちょうどよいです。今まではやわらかめの歯ブラシを使っていたのですが、こちらの歯ブラシはやわらかすぎず硬すぎずで気持ちよくブラッシングできます。毎月クリーニングに行く歯医者で先日「よく磨けている」とほめられたのも、この歯ブラシのおかげだと思います(その歯医者ではこの歯ブラシは売ってませんでした…)。欲をいうと色を選べたらな、と思いますが、どの色もパステル系といいますか目に優しくて、いい色です。半年分として、6本セットを買いました。早速使っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/16
    2022/01/26
    ココット0228さん
    良い
    この歯ブラシは少し高いのですが、たまたま病院で購入してから気に入って使っています。 なかなか売っていないので助かります。
    注文日:2022/01/16
    2020/06/01
    あさがお114さん
    歯科と同じ物を探していました。
    昨年より予防歯科に通っていましたが、コロナの影響で最近行かなくなりました。その歯科で買った歯ブラシと同じ物を探していました。楽天さんで購入出来た事は大変助かりました。使用感も同じです。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2019/11/14
    非無し
    配送、サービス、その他全て良かったです。 今回はおまけもついてラッキーでした。 おすすめです。
    注文日:2019/11/11
    2020/04/09
    goubouさん
    満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2020/04/02