GC ジーシー ルシェロホワイトお試しセット...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • 試したいと思っていた歯磨き粉だったのでしかも専用の歯ブラシも付いていてとてもお得なセットだと思います。実際使ってみて数回ですが、歯が少しずつ白くなってきている気がします。ぜひ家族にも紹介したい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • ゴールドを期待したけど、やっぱりシルバーでした。残念。がっかりでまだ使う気になれません。ホワイトニングも期待しないで。本当に驚くほど効果があればレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 天月麗桂さん

5 2021-03-01

歯ブラシがとても良いです。こんなに違うんだって思うくらい、磨きやすく、力なく磨けます。

4 2021-02-14

期待したい
すぐに届きました。効果はまだわかりませんが良い感じです。歯ブラシがカッコ良いです。先端部の毛先が長いので歯間に入りやすいかも。

5 2020-09-14

早いです!
持ち運び用にお試しサイズを探していました。歯ブラシ付きですが、割安感は少ないです。おまけのcheck upが嬉しかったです。
こちらは歯科でもおすすめされるだけあって効果がありました。職場の付き合いでコーヒーを飲んだりカレーを食べたりすることもあるのでこのサイズが購入できてよかったです。
発送から商品到着までも早くてありがたかったです。また利用したいです。

4 2020-07-07

届きました!
まだ使ってないので、ある程度の期待を込めて…

4 2020-07-01

泡、味もあまりありませんので使いやすいです。歯が白くなったような気がします。

5 2021-03-16

2回目の購入です。
すごく良い歯ブラシです。
歯磨き粉とセットで使うと効果あると思います。

• itsu-3-.kaさん
  • itsu-3-.kaさん

5 2021-01-14

届きました♪満足です
届きました!
プレゼント付きで
丁寧な対応 ありがとうございます
歯ブラシのデザインがかっこよくて
気に入りました♪満足です♪
歯磨き粉は お試しサイズなので
効果があったら リピートしたいです♪

5 2021-01-08

SNSでおすすめされていたので、試しに購入しました。劇的な変化は無いけれど、茶渋等は綺麗に取れる様な気がしました。歯ブラシも磨きやすく、またリピート購入すると思います。

4 2020-12-05

ぜひ家族にも紹介したい商品です。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

5 2020-10-06

シルバーでした
ルシェロの歯ブラシは、持ちやすくて使いやすいです。歯ブラシだけで磨いても歯がツルツルになって気持ちいい。
ホワイトペーストは激的には変わらないけど 少しずつコーヒーの着色汚れが薄くなっている気がする。

5 2020-09-24

歯医者で歯科衛生士さんからパンフレット貰って気になっていたのですが、もしイマイチだと使い切るのが大変と思って、小さいサイズをネットで探し、試してみました。なかなか良い感じです。

4 2020-09-21

タバコのやにを除去したく試しに購入しました。
まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんが、効果があることを期待します。
少しでも効果あればまた買いたいと思います。

5 2020-07-13

試したいと思っていた歯ブラシと歯磨き粉でとてもお得なセットです。
早速使いましたが磨きやすくツルツルになりました。

4 2020-05-25

☺
すぐ届きました!
使い始めなので効果はまだ良くわかりませんが使ってみようと思います!
おまけもつけてくださりありがとうございました☺

5 2019-11-18

お試しで
歯ブラシ、歯磨き粉マニアのわたしですが、この歯磨き粉がおすすめと聞いて頼んでみました。楽しみにしていたのですぐ届いて嬉しかったです!
歯ブラシはヘッドが薄く、口の小さい私でも磨きやすい!歯磨き粉もツルツルが長持ちして、気になってた汚れが1回の使用で気にならないほどに!すごく気に入りました。
3本まとめて購入します。おすすめです^ - ^