ロイテリ菌 バイオガイア プロデンティス ...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

構内環境を整えるために不可欠な存在となっていますので、とても重宝しています。

5 2019-03-05

テレビや雑誌で紹介されると品切れになりやすいので
ストック補充のため3箱購入しました。
ロイテリ菌は継続すると より効果発揮するようです。

4 2019-03-03

マスクを付けた時の自分の口臭が気になりました。身内でも言いにくいですし、言われても
ショックです。この商品で軽減できたらと思い購入しました。ミント味は好きなのですが、この商品はお菓子のミント味のように甘みが無いので少し違和感があります。トローチのように
舐めるだけのお手軽さなのでズボラな私には有難い。翌朝は確かにミント効果かサッパリしてました。高齢の両親にも使ってもらおうと思ってます。