【ラッキーシール対応】送料無料(メール便)...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

歯医者さんに勧められてからこれを使っています。
毎日使うものなので少しでも安く購入できてうれしいです。

5 2019-06-15

歯周病対策に。
歯科医院に勧められて今年からこの歯ブラシを使ってます。
歯周ポケットもしっかり磨けて気持ち良いです。
色んな色が入っているのも楽しいです。

5 2019-02-20

歯医者さんに勧められてからずっと使ってます。
このショップさんで安く買えて助かります。

5 2019-01-18

安くて助かります。
歯医者で勧められて使っているのですが
結構良いお値段で、すぐに毛先が開いて使えなくなるので
こちらで同じ歯ブラシを見つけた時は嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-02

この間違う歯ブラシを使ってみましたが、
やっぱりこの歯ブラシが歯周ポケットの奥に届いて良いようです。
適度な硬さで、歯茎が傷つくこともなく安心して使えます。

5 2018-11-11

定番
一度使ったら、磨きやすさに感動しました。かなり歯茎が弱く、歯ブラシを変えると口内炎だらけになってしまうのですが、こちらは大丈夫でした。顎関節症で顎があまり開かないですが、小さいヘッドで奥まで磨けます。

• king0698さん
  • king0698さん

4 2019-09-21

歯ブラシ
この歯ブラシは自分の歯に合ってるのか凄く磨きやすくて気にいってます!!

4 2019-03-10

良い
この歯ブラシ以外もう使えません。
お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-14

ちょうどいいです。
ちょうどいい柔らかさで満足です。

5 2019-09-12

使っていて心地よい
母にもらってからずっと使ってます。
隅々まで磨けます。

5 2019-08-31

もうこの歯ブラシ以外は使えません!色もアソートなので助かります。

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

5 2019-08-27

リピート
歯科医院で購入して以来
ずっと使用している歯ブラシです
市販のものより歯周ポケットに毛先が入りやすく磨けているなと感じるのでお気に入りです
消耗品なので、まとめて10本入っている所もいいですし送料無料なのも大変助かってます

• ystomiさん
  • ystomiさん

5 2019-07-27

歯医者さんにすすめられて購入しました。
近所のお店よりも3割ほど安く購入できます。
メール便送料無料だし、またリピします。

5 2019-06-21

歯科医院で購入していたのですが、これからはこちらで購入したいと思います。消耗品なので安く購入できてうれしいです。発送も早くて助かります。

5 2019-06-15

1番磨きやすい
注文番号:344309-20190611-00170823
毎日使うものなのでやはり安価に済ませたい一心でこちらを探しました。
発送も早く、大変助かりました。
また利用させていただきます。