デンタルフロス プロキシソフト レギュラー...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

ブリッジに使用してます。
1日一回寝る前に使ってます。
これやらないと気持ち悪くて眠れません。

5 2019-07-26

必須!
ブリッジがあるのでこちらは毎晩欠かさず使用者しています。歯医者で購入すると高値なので送料無料は助かります(*^^*)
おまけまで頂きありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-07-12

インプラント用のフロスとして歯医者に薦められてから、使い続けています。
フロスを箱から抜くとき、勢いよく抜くと、他のフロスと絡まり取れなくなったことが1回ありました。
今は、ゆっくり注意しながら抜いてます。

3 2019-10-07

いつも買っていて商品は悪くないので3つまとめ買いました。

1 2018-09-24

最悪です
このフロスは先が真っ直ぐで硬い糸、真ん中が柔らかくフカフカで逆端が普通の糸なのですが、こちらで購入した商品はフカフカの部分がボロボロ、硬い部分がなかったり本当に酷い。ほとんど使えるものがない。まともに使えたのは100本中数本だけでした。二度とこちらでは購入しません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス