ジーシー GC ルシェロホワイト歯みがき ホ...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

他メーカーより良かった
以前スーパースマイルを使用していましたが、こちらの方が汚れ落ちが良い気がします。
他ホワイトニング専用歯磨き粉きも併用でホワイトニングの色持ちがよくなります。
歯ブラシも同時購入で、歯磨き型のポーチがおまけでついてました^_^

4 2020-10-12

口コミを見て
歯の着色汚れや黄ばみが気になるので色々と探していたところ、口コミを見て試してみようと思いました。まだ使い始めたところなので、効果は分からず、星4つとしましたが、良ければまたリピートしようと思います。泡立ちはかなり少なめ、優しめの香味で、少し硬めのペーストですが、許容範囲です。可愛いポーチを同梱いただきありがとうございました。

4 2020-09-06

歯の汚れが気になり購入しました。数回しか使用していないので分かりませんが効果ありそうな気がします。もう少し清涼感が強い方が好みです。

5 2020-04-30

いいです。
いつも使用してます。即効性はありませんが使い続けていると効果はあります。

5 2019-04-30

通っている歯医者でオススメしていたので、気になって購入してみました。
ホワイトニングをしている訳ではないので、元々の歯の色以上に白くなる訳ではないようです。ただ、コーヒーをよく飲むので、歯についていた茶渋?のようなものは落ちてきたように感じました。
歯磨き粉で泡立つと磨いた気になってよく磨けていないかなと思って、はじめは歯磨き粉をつけないで予洗い?してから歯磨き粉をつけるようにしてます。
歯磨き粉自体はちょっと硬めでチューブから出しずらいなぁと思いましたが、なれてくればそんなもんかという感じです。
歯磨き粉を歯にのせる前に、前歯の水分を取り除いてから前歯に歯磨き粉をのせてしばらくそのままにしてから磨きはじめます。
歯ブラシの上いっぱいに出すくらいの量で3分くらい磨くと良いみたいです。

4 2020-04-14

歯科医院でのホームホワイトニングとの併用で歯科衛生士さんに勧められて使用してますが
コロナの影響で通院を控えてるのでこちらで購入させていただきました。
白さを維持出来ているので効果はあると思いますが、ペースト単体で白くなるのかは・・・

5 2020-03-25

ピヤスのプレミアムホワイトを1度使いましたが、私はこちらがツルッとする印象で戻しました。他の商品とまとめ買いしておまけをつけてもらえて嬉しいです!

5 2020-01-08

歯の着色汚れが気になって何か無いかなと思っていたところ、購入したきり忘れていたルシェロホワイトを使ったらすぐに着色汚れが落ちてびっくり!こんなにちゃんと落とせるのに歯に優しく毎日使えるのでまとめ買いしました。

5 2019-09-27

ステイン除去には最高です
紅茶、コーヒー、赤ワインによる歯の着色汚れ(ステイン)は気になっていました。このハミガキはステイン除去の効果は抜群です。歯磨き後の泡が茶色くなる(他のハミガキでは無い)ので効果が実感できます。
実際、歯が輝いて見えます。

4 2018-10-21

歯医者さんに薦められて
歯医者さんに薦められて使用3ヶ月 歯の着色汚れが以前より少なくなった。私には効果ありでした。歯医者さんでは¥2000でしたが 安く手に入れたくて 今回こちらの店で購入。楽天ポイントを利用して また「小型宅急便5本までOK」だったので安く買えました。続けて使用してみたいと思います。

• doggy2765さん
  • doggy2765さん

5 2018-09-02

レビューを見て
ショップの素早い対応ありがとうございます。商品ですが少しずつ効果が出てると思います。また利用しようと思います。

• RUNraminiさん
  • RUNraminiさん

5 2019-01-22

一番お安く購入できました。
発送も早かったです。ありがとうごさいました。

4 2019-01-20

ホワイトニング
口コミでとても良いと聞き購入しました。
使ってすぐに着色汚れが取れた気がしました。
白くなるまで使おうと思います。

5 2019-04-11

リピしました。
白さはキープできてるような、気がします。味、泡立ちともに自分好みの為しばらく続けたいです。

5 2019-03-30

歯が綺麗になります
歯磨き粉の中で一番綺麗になります。おすすめの商品です。