ジーシー GC ルシェロホワイト歯みがき ホ...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

いいです。
いつも使用してます。即効性はありませんが使い続けていると効果はあります。

4 2020-04-17

他メーカーより良かった
以前スーパースマイルを使用していましたが、こちらの方が汚れ落ちが良い気がします。
他ホワイトニング専用歯磨き粉きも併用でホワイトニングの色持ちがよくなります。
歯ブラシも同時購入で、歯磨き型のポーチがおまけでついてました^_^

4 2020-04-14

歯科医院でのホームホワイトニングとの併用で歯科衛生士さんに勧められて使用してますが
コロナの影響で通院を控えてるのでこちらで購入させていただきました。
白さを維持出来ているので効果はあると思いますが、ペースト単体で白くなるのかは・・・

5 2020-03-25

ピヤスのプレミアムホワイトを1度使いましたが、私はこちらがツルッとする印象で戻しました。他の商品とまとめ買いしておまけをつけてもらえて嬉しいです!

5 2020-01-08

歯の着色汚れが気になって何か無いかなと思っていたところ、購入したきり忘れていたルシェロホワイトを使ったらすぐに着色汚れが落ちてびっくり!こんなにちゃんと落とせるのに歯に優しく毎日使えるのでまとめ買いしました。

5 2019-09-27

ステイン除去には最高です
紅茶、コーヒー、赤ワインによる歯の着色汚れ(ステイン)は気になっていました。このハミガキはステイン除去の効果は抜群です。歯磨き後の泡が茶色くなる(他のハミガキでは無い)ので効果が実感できます。
実際、歯が輝いて見えます。

5 2019-04-30

通っている歯医者でオススメしていたので、気になって購入してみました。
ホワイトニングをしている訳ではないので、元々の歯の色以上に白くなる訳ではないようです。ただ、コーヒーをよく飲むので、歯についていた茶渋?のようなものは落ちてきたように感じました。
歯磨き粉で泡立つと磨いた気になってよく磨けていないかなと思って、はじめは歯磨き粉をつけないで予洗い?してから歯磨き粉をつけるようにしてます。
歯磨き粉自体はちょっと硬めでチューブから出しずらいなぁと思いましたが、なれてくればそんなもんかという感じです。
歯磨き粉を歯にのせる前に、前歯の水分を取り除いてから前歯に歯磨き粉をのせてしばらくそのままにしてから磨きはじめます。
歯ブラシの上いっぱいに出すくらいの量で3分くらい磨くと良いみたいです。

4 2018-10-21

歯医者さんに薦められて
歯医者さんに薦められて使用3ヶ月 歯の着色汚れが以前より少なくなった。私には効果ありでした。歯医者さんでは¥2000でしたが 安く手に入れたくて 今回こちらの店で購入。楽天ポイントを利用して また「小型宅急便5本までOK」だったので安く買えました。続けて使用してみたいと思います。

• doggy2765さん
  • doggy2765さん

5 2018-09-02

レビューを見て
ショップの素早い対応ありがとうございます。商品ですが少しずつ効果が出てると思います。また利用しようと思います。

• k40さん
  • k40さん

5 2019-03-07

歯科医に薦められ、購入。着色にたいしての歯磨き粉はルシェロホワイトが、今まで使用したものの中では一番だと思います。

5 2018-12-13

いいです。
歯科医院で勧められ
ホームホワイトニングと併用し
デイリーケアとして使用しています。
泡立ちが少ないのでたっぷりめにつけて
磨くと歯がツルツルになりさっぱりします。
こちらのお店が最安値だったため
5本まとめて購入しました。
満足のお買い物です。

5 2019-04-11

リピしました。
白さはキープできてるような、気がします。味、泡立ちともに自分好みの為しばらく続けたいです。

5 2019-03-30

歯が綺麗になります
歯磨き粉の中で一番綺麗になります。おすすめの商品です。

• ゆう8744さん
  • ゆう8744さん

5 2019-03-04

歯がつるつるに
お茶やコーヒーをよく飲むので着色汚れがついた時に、たまに使っていましたが、最近はこの歯磨き粉メインで使っています。歯がつるつるになるし、さっぱりして気持ちいいです。

4 2019-02-26

まだ使い始めて間もないですが、白くなりつつあるようにも思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉