ジーシー GC ルシェロホワイト歯みがき ...(プロマ歯科商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 通っている歯医者でオススメしていたので、気になって購入してみました。ホワイトニングをしている訳ではないので、元々の歯の色以上に白くなる訳ではないようです。ただ、コーヒーをよく飲むので、歯についていた茶渋?のようなものは落ちてきたように感じました。歯磨き粉で泡立つと磨いた気になってよく磨けていないかなと思って、はじめは歯磨き粉をつけないで予洗い?してから歯磨き粉をつけるようにしてます。歯磨き粉自体はちょっと硬めでチューブから出し ・・・(続きを読む
  • ★Lotta★さん
  • 3 2018-01-20
  • これからに期待
  • 歯が少し削られてるような感じがしますまだ使い始めて間もないのでこれからに期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • ぴこ(*´ω`*)さん

4 2018-10-21

歯医者さんに薦められて
歯医者さんに薦められて使用3ヶ月 歯の着色汚れが以前より少なくなった。私には効果ありでした。歯医者さんでは¥2000でしたが 安く手に入れたくて 今回こちらの店で購入。楽天ポイントを利用して また「小型宅急便5本までOK」だったので安く買えました。続けて使用してみたいと思います。

• doggy2765さん
  • doggy2765さん

5 2018-09-02

レビューを見て
ショップの素早い対応ありがとうございます。商品ですが少しずつ効果が出てると思います。また利用しようと思います。

5 2019-04-30

歯磨き粉自体はちょっと硬めでチューブから出しずらいなぁと思いましたが、なれてくればそんなもんかという感じです。
歯磨き粉を歯にのせる前に、前歯の水分を取り除いてから前歯に歯磨き粉をのせてしばらくそのままにしてから磨きはじめます。
歯ブラシの上いっぱいに出すくらいの量で3分くらい磨くと良いみたいです。

4 2019-01-20

ホワイトニング
口コミでとても良いと聞き購入しました。
使ってすぐに着色汚れが取れた気がしました。
白くなるまで使おうと思います。

5 2019-04-11

リピしました。
白さはキープできてるような、気がします。味、泡立ちともに自分好みの為しばらく続けたいです。

5 2019-03-30

歯が綺麗になります
歯磨き粉の中で一番綺麗になります。おすすめの商品です。

• k40さん
  • k40さん

5 2019-03-07

歯科医に薦められ、購入。着色にたいしての歯磨き粉はルシェロホワイトが、今まで使用したものの中では一番だと思います。

• ゆう8744さん
  • ゆう8744さん

5 2019-03-04

歯がつるつるに
お茶やコーヒーをよく飲むので着色汚れがついた時に、たまに使っていましたが、最近はこの歯磨き粉メインで使っています。歯がつるつるになるし、さっぱりして気持ちいいです。

4 2019-02-26

まだ使い始めて間もないですが、白くなりつつあるようにも思います。

5 2019-02-10

半信半疑
レビューみて、ネットでも調べて購入してみました!!
歯が白くなるってどれもガセが多いから半信半疑で購入しましたが、ほんとに白くなってきてる気がします。
値段もまぁまぁするから余計念入りに歯磨きしてるから白くなってるのかもですが笑
なくなったらまた購入します😊

5 2019-01-31

早い
前払いで届いたのが2日ほどでした。早くてビックリ!使うのが楽しみです!

5 2019-01-28

ホワイトニング
ホワイトニングと言う名の商品は色々試してきましたがいまいちリピ商品はなかったですがこちらは継続すれば効果が期待できるような感じがします。
継続していきます。

5 2019-01-25

お安く購入できて、迅速な発送までしていただきありがとうございます。おまけのカレンダーが素敵だったので歯医者に差し上げたら、受付に飾ってくださっています。

• RUNraminiさん
  • RUNraminiさん

5 2019-01-22

一番お安く購入できました。
発送も早かったです。ありがとうごさいました。

5 2019-01-09

こちらはお気に入りの商品で、他店より安く買えました。
ありがとうござました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉