購入者さんの【見守りカメラ】外出先でスマホで使える赤...(HOMIDO JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-05-29

アプリでの接続がなかなかできず、使用できなかったので、返品するしかないのかとがっかりしていたのですが、お店の方が長時間かけて、接続の方法を色々と試行錯誤して下さり、きちんと使えるようになりました。
カメラその物は、ワンテンポ遅れて映る感じですが、360度の画像も綺麗だし音も拾ってくれます。
留守にしている間のペットの様子を見たかったので、映るようになってとても嬉しいです。
何より、お店の担当の方の対応に、本当に感謝しています。
ありがとうございました(^^)

2018-07-03
なるべくわかりやすい接続手順をWEB上に公開しておりますがWi-Fiの特性上、最初の接続に手間取るお客様の声を頂いております。あまりにも手間がかかってしまう場合返品の対応とさせていただいておりますが「どうしても360°ライブ監視したい」というお客様のご要望でしたのでそれを実現するのは唯一当社の製品しかございませんことから、諦めずにお客様の環境を一つづつお聞きして対応させていただきました。こちらこそ本当にありがとうございましたo(^▽^)o
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーモニター・音声モニター