2023/07/19
    IS01410さん
    おもちゃだな金の無駄 レビューはうそくさいな
    注文日:2023/07/18
    2021/02/01
    ほんとに星5?
    この商品に星5付けてる人信じられません。 そもそも、実際の商品と写真が違います。 特にゴーグル内側のクッション、作りが適当です。その為か、解説には内側の写真か殆ど使われていません。 他のレビューにもあるように、届けられる商品に当たりハズレ(別物)があるのでしょか?
    注文日:2021/01/18
    2020/04/26
    houtou5085さん
    買ってはいけない
    商品レビューの良さに惹かれて購入しましたが、不満誰毛の商品で購入を後悔しました。 以下に不満点をあげます。 1.ベルト調節不可 固定ベルトは長さの調節が不可能です(頭頂部は可能)。ベルト自体が短いのもあり、長時間使用しているとかなり締め付けられ、後述のスポンジの薄さもあり目の周りに痣がつきます。 2.スポンジの粗悪さ 顔に接するスポンジが薄く、長時間使用していると痛くなってきます。又本体の縁の部分が顔に当たることもあります。 3.意味不明な調整 瞳孔間距離が調節可能とありますが、実際に調節してもほとんど変わりがありません。意味があるのでしょうか? 4.検品の杜撰さ 他のレビューの方にレンズに傷がついていたという方がいましたが、私の購入した商品はベルトの後頭部にくるパーツが前後逆についてました。果してどこで厳密な検査をしているのでしょうか? 映像自体はきれいでしたが、それ以外の部分があまりに劣悪すぎ値段に遙かに見合わない商品です。これを購入するくらいなら3000~5000円くらいの商品を購入する事をおすすめします。 このレビューを見た方が、一人でもこの商品にだまされないことを願います。
    注文日:2020/04/21
    2019/12/01
    マッハGGさん
    レンズに大きな傷が!
    VR ゴーグルの価値を左右するレンズに大きな傷がついてました!どういう基準で検品してるんでしょうか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/29
    2019/12/01
    お世話になっております。HOMIDO JAPANです。 レンズに大きな傷があったということで大変申し訳ございません。 明らかにこちらの不備でございます。 恐れ入りますが、該当の箇所を写真にて確認させてください。 確認できましたら新品と取り替えさせていただきます。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 速やかに然るべき対応をさせていただきます。