【送料無料】無添加 ボディスクラブ 星野家...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

リピーターです。
友人から勧められて購入。使い始めて1年4ヶ月が経ちました。
第一印象は塩というより粉雪に近くてさらさらです。
シャンプーと混ぜて頭皮に、あとは脂っぽいデコルテと背中に毎日使っています。特に効果が感じられるのが頭皮で洗い上がりがさっぱり、髪もさらっとします。長時間外にいて髪の毛がキシキシした日も星野家の塩を使うのと使わないのとでは仕上がりが全然違います。あと宿泊先等でリンスinシャンプーを使うと髪がぱさつくのですが星野家の塩を使うようになってからそれも解消しました塩に出会うまで、髪がバサバサなときは洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、それだと髪がふれる背中の部分に吹き出物ができてしまうことがありました。星野家の塩のおかげでその悩みも解消され、とても嬉しいです。
あと個人的にシンプルなパッケージもお気に入りです。凝ったパッケージで値段がその分上がるよりもありがたい容器は蓋つきバケツのようなイメージで、不便だという書き込みも見られましたが、自分で使いやすい容器をみつけて小分けにして使えば衛生的だし全く問題ないです。最初は小さいサイズを買ってましたが毎日使ってると減りが早いので今は大きいサイズをまとめ買いしてます。
私は敏感肌ですが星野家の塩は無添加だからかとても自分に合っているように思います。
星野家の塩、お勧めです!
これからも愛用していきます♪

5 2019-05-22

大容量スクラブ
ボディスクラブは、お値段の割りに内容量が少なめ(苦笑)のものが多い中、大容量で家族で使えるものを探していました。無くなったら、また注文しようと思います。夏場の頭皮ケアもバッチリです。4個ですので1個あたり1,620円♪コ・ス・パ最高です。頭皮から足の先まで、全身スッキリ&しっとりスベスベになります。汗をかいた時の頭の痒みやニオイが気にならなくなりました。(感謝感激(^∧^))

5 2019-03-02

お買い得。
リピートしてます。冬は入浴剤として使っていて、無くなりかけていて、ネットショップの中で楽天さんが一番お得だったので注文しました。

5 2019-10-21

何度もリピしてます。最近は無くてはならないバスタイムの必需品と化してます。

5 2019-09-14

友人に勧められて購入しました。
かなりお得で満足です。
家族三人で、ほぼ毎日惜しみなく使用しています。

4 2019-07-13

日焼けしてかさかさになった腕にマッサージをするように塗りこんでいます。
しっとりしてきた気がします。他の所にも使ってみようと思います。

5 2019-07-12

リピートです
友人へすすめるため、大量購入しました。
自分がいいと思うものはおすすめしたくなってしまいます…( ´艸`)
このスッキリ感を味わってほしいです♬
これでしばらくもちます〜(^^♪

• pi1224さん
  • pi1224さん

4 2019-04-08

ツルツルになります!
粒子が細かく、ツルツルになります。髪の毛もいい感じです!

• mi4900さん
  • mi4900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-03-16

先日、1つ買ってみて父親が使ったんですが
髪の毛が、フワフワになるらしく
ボリュームが出たみたいです(^^)/
リピしたかったみたいで、探してたら
この値段で、この数量!
お得です〜(^o^)

5 2019-01-12

大満足
夏頃からじっくり使用してみました。本当にお肌がスベスベになります。日によって小鼻だけマッサージしたり、好きなアロマを足してみたり、念入りに足指足裏をケアしてみたり、髪の毛にかけたりと毎日飽きずにどこかしらの角質ケアをしています。値段もお手頃で惜しげなくたっぷり使えます。思い切ってまとめ買いしてよかった♡

5 2018-05-18

以前950gを購入して使い切ったのでリピ。
使い心地が良かったので今回はまとめて購入してみました。
3個+1個なのですっごくお得です!!
週1、2回使っても1年以上は持つ気が・・・笑
主にボディにスクラブとして使用していますがやっぱり
するのとしないのとでは全然違ってきます。
スクラブの他にもクリーム等も使っていますが
半年ほど続けて肌がやわらかくなってきました。
習慣づけて続けたいと思います。

5 2018-09-18

リピートです。
お風呂で使っています。入浴剤にしたり髪の毛洗ったり歯茎の引き締めにも使っています。何度目のリピートでしょうか。これからも使いたいと思います。

• nicc.kさん
  • nicc.kさん

4 2018-07-03

コスパもいいですし、使い心地も良いです。
セットで大変お得なのでありがたいです☆

5 2018-05-13

お気に入りです
違うお店で購入してましたが4.5年は愛用してます。全身いろいろな使い方ができて1個プレゼントはうれしい価格です。 夏は特にさっぱりと使えるのがきにいってます。足の裏のかかとを洗うととても気持ちいいです。

5 2017-11-08

★お得でした★
洗顔も頭皮にも身体ちゃう使うので3つ分の金額で4つはすごいお得です!
遠慮なくたっぷり使ってます!
またお願いしたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト