【送料無料】 無添加 ボディスクラブ 星野...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @sarasa*さん
  • @sarasa*さん

4 2020-10-08

コスパ最強。
何度もリピートしてますが全身に使えるのが良い!

5 2020-10-08

スベスベです布
使用歴まだ数ヶ月ですが本当にスベスベになります。私は腕と脇と足の裏、顔、耳の裏とかに使ってます。足の裏などは根気よく続けてと書いてあるので根気よく続けてます。踵の硬いとこはまだまだですが、その他はスベスベです。脇とか耳の裏の匂いは気にならなくなった気がします。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2020-09-08

気になってた頭皮臭に
到着してその日に使いました。
お塩も細かい粒なので、マッサージしていてもとても気持ちいいです。シャワーで洗い流すと、とてもすべすべになります。他の口コミを書いている方の言うように、手放せなくなります。
頭皮に使いましたが、洗ってる時は少しきしみますが、洗い流すと指通りが良くなります。
悩んでた頭皮臭も無くなる様なので、続けていきたいです。
好きなアロマを混ぜてマッサージしてみたいと思います。お風呂タイムがとても楽しくなります。

5 2020-08-21

やっぱりバケツ必須塩した次の日は身体ツルツルになってます。
あかすりのアカも出てこなくなったから、この塩だけで過ごそうと思います。
また、リピートします。

5 2020-07-18

一度の使用でしっとり感を実感できる幸せ
一度使っただけでお肌がしっとりと整うのがわかります。
色々なコスメがありますが、一度で実感できるものはそう多くないと思うので、とてもうれしいアイテムです。
肌のざらつきや黒ずみなど気になるところが多く購入をしました。
肌のざらつきは一度使うとすっきりとし、潤いを実感できました。
黒ずみはさすがに一度での変化はありませんが、長く使うごとに角質がとれ透明感が出てくることを期待させてくれる使用感です。

5 2020-07-03

きもちいい
リピです。お中元に気に入ったお菓子などプレゼントを渡しています。今年は、これを渡します(*^_^*)

5 2020-06-23

いつから使用してるかも忘れてしまってますが夏は必需品です。さっぱりと全身洗えます。

• erieri258さん
  • erieri258さん

5 2020-06-15

おすすめです!
今までいろいろなスクラブを使用しましたが、使い心地とコスパがよいです。全身に使えるので、何度もリピートしています。

5 2020-06-13

痛みはなく、お肌ツルツルに!
足のむくみや、セルライトが気になり購入しました。
塩の他にもお肌に優しい成分が入っているせいか、マッサージしても程よい刺激でザラついた痛みはありません。
また、お風呂上がりは、驚くほどお肌がツルツル、しっとり、ツヤツヤになります。もちろん、むくみも解消されます。
マッサージだけじゃなく、髪の毛など全身にも使えるので、気分によって使う場所を変えて、お得な気分です。

• 美豚3756さん
  • 美豚3756さん

4 2020-04-16

使い始めて2ヶ月くらいです。
月1個 使い切るペースで毎日使ってます。
シャンプー後の塩、ボディーソープ後の塩
洗い流しがスッキリして良いですね。
引き継ぎ使い続けたい商品でした。

• BB365さん
  • BB365さん

5 2020-03-30

とてもいい商品です。
肌の調子も、髪の毛もいい状態になっていっています。
風呂でも湯上がりに、お湯に溶かした塩を全身にかけて上がっているのですが、足のかかとのカサカサが、いつの間にか消えていました!
顔や髪の毛に使っているつもりでしたが、思わぬ所にも効果があって嬉しかったです。
これからも使い続けたいです。

• myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2020-11-22

たくさん買えたので嬉しいです。
肌にも馴染み、気持ち良く使っています。
入浴用粗塩もあればいいなと思います。

5 2020-11-09

早速使用してみました。
薄めにといて頭皮に使うと
髪がふんわりしてすごく良かったです!
肌の状態を見ながら全身に使っていただきたいと思います。

5 2020-10-20

リピート購入です。
毎日家族全員で使っています。塩の粒子が細かくて肌に優しいので全身洗っています。
また購入します!

5 2020-09-27

いつも全身マッサージしています。
温泉でお友達の背中を塩マッサージしてあげると必ず使いたいと言われるので、おまけのサイズをプレゼントしています。
発送も早く、クーポンもありおまけ付きでありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト