【送料無料】 無添加 ボディスクラブ 星野...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

リピ買い。お得なのでまとめ買いしました。

5 2021-02-10

お値段もお手頃で顔・髪・身体に全てつけマッサージしています。
少しお肌がすべすべになってきた気がします。
これからも使い続けたいです‼

• れい6150さん
  • れい6150さん

5 2021-02-01

頭皮の皮脂の匂いに効果抜群!
頭皮の皮脂の匂いやかゆみが酷かったが、2、3日続けたらほぼ改善されて喜んでいる
信じられない
旦那に臭い臭いと言われていたのに、お風呂上がりはもちろん、1日終えたあとでも臭くないと言われます

5 2020-12-20

リピートです。
二の腕に毛孔性苔癬があるのですが、幾分ざらざら感が緩和されたような…。
全身に使わせていただいています!

• michan0v0さん
  • michan0v0さん

5 2020-12-15

リピート購入
お試し用で頼んで使ってみたらハマりました。
全身に使えるのが嬉しいです。肌もツルツル、髪もサラサラになってこれは継続していきたいと思います。

5 2020-12-11

リピート買いしています。
娘も使い始めてひと月ほどになりますが、顔のニキビが治らず今までいろんな洗顔料化粧品を試してきましたが効果がなく、わたしが愛用している星野家の塩を使わせてみたところ、効果抜群、3つ4つ赤いポツポツが残るくらいにまで改善してきました。
塩のスクラブ感が気持ちがよくクセになります。
洗顔後は、びっくりするくらいつるつすべすべになりますよ。

• myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2020-11-22

たくさん買えたので嬉しいです。
肌にも馴染み、気持ち良く使っています。
入浴用粗塩もあればいいなと思います。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2020-09-08

気になってた頭皮臭に
到着してその日に使いました。
お塩も細かい粒なので、マッサージしていてもとても気持ちいいです。シャワーで洗い流すと、とてもすべすべになります。他の口コミを書いている方の言うように、手放せなくなります。
頭皮に使いましたが、洗ってる時は少しきしみますが、洗い流すと指通りが良くなります。
悩んでた頭皮臭も無くなる様なので、続けていきたいです。
好きなアロマを混ぜてマッサージしてみたいと思います。お風呂タイムがとても楽しくなります。

5 2020-08-21

やっぱりバケツ必須塩した次の日は身体ツルツルになってます。
あかすりのアカも出てこなくなったから、この塩だけで過ごそうと思います。
また、リピートします。

5 2020-07-31

感激!
量の多さに感動!お嫁さん、娘と分けました!早速今日から使ってみます。

5 2020-07-18

一度の使用でしっとり感を実感できる幸せ
一度使っただけでお肌がしっとりと整うのがわかります。
色々なコスメがありますが、一度で実感できるものはそう多くないと思うので、とてもうれしいアイテムです。
肌のざらつきや黒ずみなど気になるところが多く購入をしました。
肌のざらつきは一度使うとすっきりとし、潤いを実感できました。
黒ずみはさすがに一度での変化はありませんが、長く使うごとに角質がとれ透明感が出てくることを期待させてくれる使用感です。

5 2020-07-03

きもちいい
リピです。お中元に気に入ったお菓子などプレゼントを渡しています。今年は、これを渡します(*^_^*)

5 2020-06-23

いつから使用してるかも忘れてしまってますが夏は必需品です。さっぱりと全身洗えます。

5 2020-06-13

痛みはなく、お肌ツルツルに!
足のむくみや、セルライトが気になり購入しました。
塩の他にもお肌に優しい成分が入っているせいか、マッサージしても程よい刺激でザラついた痛みはありません。
また、お風呂上がりは、驚くほどお肌がツルツル、しっとり、ツヤツヤになります。もちろん、むくみも解消されます。
マッサージだけじゃなく、髪の毛など全身にも使えるので、気分によって使う場所を変えて、お得な気分です。

5 2021-03-03

何度も使用しています^ ^
無添加で安心、リーズナブルでとても気に入っています。
全身どこにでも使えるので嬉しいです♪
またリピします☺