【公式】ボディスクラブ 星野家の塩 【950g...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

2回、顔と体に使用させていただき、これまでと違う風呂上がりの心身の状態で、とても満足です!なくなりましたら、また購入します♪

5 2020-06-21

買って良かった!
洗いあがりは想像以上にすべすべしていて、つっぱることもなく大変満足しています。
コスパもよく、色々な部分に使える為あっという間になくなりそうです。またリピします!

5 2020-06-12

かかとのケアのために購入しました。どんどんかかとが柔らかくツルツルになってきたところで無くなったのでまだまだ使いたく今回はリピートです。

5 2020-06-09

ワクワク⤴
本日届きました。たっぷり入っていてとてもリーズナブルだと思います。早速使ってみましたが、使い心地はとてもいいです。使い続けるのがとても楽しみです。

5 2020-05-05

半年ほど前から愛用しています。
他のスクラブは香りが強すぎて苦手ですが、こちらはほぼ無臭。
塩がゆえの荒さのようなものは少な目で、肌へのダメージは感じません。
しっかり潤って、持続してくれます。
今後も継続して使いたいと思える商品です。

5 2020-05-05

リピ即決定
手軽に使えるボディスクラブを探して試しに買ってみました‼️
ほんとに良かったです‼️
粒子がホントに細かいので足の先から頭までまんべんなく使えました、無添加なのもうれしくって毎日使っちゃってます〜(*^^*)

5 2020-05-03

肌触りが良くなります!
自分で触って気持ちがいいくらいすべすべになります。ただ、キズがあると痛いですが塩なので仕方ないですね。2日に一度温泉で使っています!

5 2020-04-22

素晴らしい!
膝やかかとのかさつきが気になり購入しました
1度の使用から効果が感じられました
使用感もとても気持ちいいです
コスパも素晴らしい!

5 2020-04-22

ツルツルに
お試しサイズのを使用して、踵、肘、膝、小鼻の周りなどに使用して
あれ?なんか違う…特に踵がツルツルになってきました。塩だから、ちょっと抵抗ありで、逆に乾燥するのではと、少し怖かったけど…これはちょっと違うなぁ〜って実感しています。ですので、小さなサイズでは、もの足らず、こちらのサイズを注文しました。

5 2020-04-20

初スクラブ!これは当たり!
彼氏に肌がザラザラしてる、、、と言われ購入に至りました。
2〜3日に1回使用し2週間ちょっと経ちましたが、思っていたよりも早くスベスベになってきました。二の腕裏、肘、お尻、太もも横、膝が特にザラついてるので重点的にお風呂でマッサージしています。また、ほんの少しの塩で小鼻もグリグリしてると黒ずみが改善されてきたように思います!
滑らかな触感で伸ばしやすく、約1kg近くでこの値段はお得やと思うので周りにも広めていきたいと思います^^
1個使い切ったら再度レビューさせていただきます。

• 独立4384さん
  • 独立4384さん

5 2020-04-14

星野家のボディスクラブ
小粒でサラサラで痛くない!
お肌にもお財布にも優しいボディスクラブ!
リピート確定です(๑و•̀ω•́)و

• piroro0209さん
  • piroro0209さん

5 2020-04-14

使い心地よすぎ♡
ずっとハウスオ○○ーゼや、サボ○のスクラブを行ったり来たりしてました。もちろん、双方香りに癒されたり見た目も可愛いなどあって満足はしていましたが。初めてこちらを購入。全身に使えるのが便利だなと思って。
塩だから粗いのかと思いきや意外と粒は小さめでした。でも、膝かかと肘など角質の気になるところは薄めずに。しばらく1日おきにつかうとツルツルに柔らかくなります。腰回りのざらつきも、何もなくなりしっとり滑らかに♡つい自分でも触りたくなるほどです。
頭皮はシャンプー前に地肌に直接揉み込みました。いたもなら気になる頭皮の匂いも、少し軽減され、マッサージ後はシャンプートリートメントするのですが、これを使うと何故かいつもと同じシャンプートリートメントがとてもしっとりうるおいました!
そして顔のざらつきもそのまま直で。ニキビのところは少ししみる感じがありますが、流せば落ち着くので優しくマッサージ。見事しとーっとしてその後の化粧水の入りがよかったです。
こんなに全身に使えて万能なものはないなと。
香りも特にしないけど、気にならずとにかく全身に使ってみた使い心地が良すぎてはまりました。
しばらくリピートしたいとおもいます。
ただ、塩なのでヘアカラーをした後は退色とかする原因になるのかな?って気になりました。塩ってよくないとか言いますし。今はまだ染めた後ではないのでわかりませんが…くすんだヘアカラーするので退色したらやだなと思っていますが、それがもしないのならいうことないくらい満足です!!

• chakki0047さん
  • chakki0047さん

5 2020-04-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• a4233さん
  • a4233さん

5 2020-04-09

週に2,3回使用しています。スクラブして、化粧水、乳液をくまなく塗り込むと全身ふわふわの肌になります。コスパも最高です。

5 2020-03-07

良かった
昔こういうの流行ったな使わなくなったなと、ふと見ていたが、昔は香りがどうのがメインだったはずが今は美肌効果。すごく良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト