【公式】ボディスクラブ 星野家の塩 【950g...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

腰からお尻、そして太もも裏にかけてあるザラザラにずっと悩んでました。
有名どころ二社のスクラブも使ってきましたが香りが強めだったり床がヌルヌルになったりであまり続きませんでした。
星野家の塩は超微香料、ヌルつきも無く、髪や顔にも使えるのが嬉しいですね。
ザラザラが気になる箇所に早速使いました。
使用後の保湿は必須であるものの一回の使用でザラザラが少しなめらかに。
毎朝のお湯洗顔の際にも少量溶かして使ってます。
容器の蓋が開けにくいのと衛生面、そしてパッケージがチープなのでダ○ソーの容器に移し替えました。
550mlの容器と230mlの容器、それぞれ満タンで丁度でした。
230mlの容器から必要な分だけまた別の容器に入れてお風呂に持ち込んでます。
発送も早くて助かりました。
まだ数日ですが無くなったらリピしたいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト