5 2024-01-31

使い心地もよく、続けられそうな感じです。

5 2023-11-14

踵のガサガサをどうにかしたくて探していたら
こちらを見つけて購入しました。
全身に使えるとのことで頭からつま先まで使ってみたら
髪の毛はシャンプー後に塩湯で流してトリートメントしたらしっとりサラサラ、顔はくすみがとれた感じでツルツル、肘膝踵お尻もツルツルになりました!1回の使用で効果がありお安くて大満足です!色々と使い方を変えて使用したいです。なくなったら絶対にまたリピ確定です!

5 2023-08-09

最高だしコスパがよすぎる!
インフルエンサーさんが推してた商品を購入しました!やばいです!期待を予想以上に超えました!ツルツルもそうですけど、なんと言うのだろ、お風呂から上がった時の結局湿気によるジトジトしてたモノがないというか、毛穴が確実に綺麗になった後のようなサラサラとした皮膚が続きました!
汗腺が詰まってたんだなと実感。。。そう考えると気持ち悪いです!買って良かったと思いました!肌もゴワゴワしてたのが、ツルスベになって化粧水の浸透力も抜群にあがりましたよ!
ayamiさん、教えていただきありがとうございます!※湿疹があった手は沁みたのでご注意を。

• マリ8055さん
  • マリ8055さん

5 2023-09-22

お試し用で購入してとても良かったので大容量タイプに変えました。顔や頭皮のマッサージに使用していますが、お肌はツルツルになり頭もさっぱりします。いい商品と出会うことができました。長く愛用したいと思います。

• u3u5さん
  • u3u5さん

5 2023-07-20

使い心地も容量も最高!
初めて星野の塩を購入したのはドン・キホーテでした。LUS〇やボディショッ〇や他色々なボディスクラブを使ってきましたが、使い心地も良くお風呂から出た後や翌日もつるつるすべすべです。両親も使って同じ事を言っていました。大容量だしコスパ最強!大容量を買って小さい容器に移してお風呂に置いています。週に2回くらい使っています。オススメです!

• culurinpaさん
  • culurinpaさん

5 2023-06-17

とても気に入ってます。スクラブも細かくお肌ツルツルになり、また購入したいです。

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-06-14

全身つかえます★
いつもLOFTでこの半分くらいのサイズのものを購入していましたが、楽天で大容量を発見し、いつも使うからとこちらで購入です。
頭からかかとまで使っています。頭皮はマッサージした後髪がきしむので一瞬焦りますが、いつものトリートメントなどで流すと通常よりツルツルになります!
ひじやかかとにも使っています。ツルツルだけどエステとか行ってるの?って聞かれました。

5 2023-04-27

リピートです
もうリピート2回目です。サラサラで使い心地が良く、塩の粒も細かくて肌に優しいですー。

5 2024-02-08

友人宅で使ってみて、使い心地も良かったので購入。
手をスクラブしてみましたが、左右の差がくっきり♡
色も白くなり、すべすべしっとり。
全身にも使えるので、コスパも良くおすすめです。

5 2023-12-10

ありがとうございました
はじめての購入です。ボディスクラブはどれも高くて困っていたところ、こちらを見つけました。
使い心地が良ければまたリピしたいです。

5 2023-06-11

再度の購入となります、肌にとても良く翌日には効果が得られてると思います、特にかかとにおいてはスベスベになり重宝しております

5 2023-08-30

とてもいいー
ボディースクラブが欲しくて探してる時に見つけました。子供にも使わせなくて無添加を選びました。粒がとてもら細かくてマッサージしやすかったです。早速全身に使用し、髪も肌もふわふわのツルツルになりました。足の裏もしたら、フローリングを歩いた感じがいつもと違って面白かったです。子供の頭の匂いにも効くかなーと使ってみようと思います。

5 2024-02-22

2個目も買いました
2個目をリピート中です。
さまざまなスクラブを利用しましたが洗い落とした後のべたつきも独特の香りもなく、とても使いやすいです。コスパもいいですね

5 2024-02-11

お試しサイズで大変気に入り、こちらのサイズを購入しました。お試しサイズは、入れ物がマーガリンを思わせるものでしたが、こちらはしっかりとした入れ物でした。これでタップリ使えるーと喜んでいます。

5 2024-01-28

大きい!
予想以上の大きさに、これはしばらく使えそうと思いました。そのまま浴室には大きずぎるので小分けにして浴室に置いてあります。
市販されているソルトは香りが合わずに気に入りませんでしたが、これは変な香りもせず使えます。まだ身体にしか使ってはいませんが、使用後は肌がツルツルでした。また無くなったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ