森永製菓 チョコボール ピーナッツ 28g×20...(おかげさまマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

5 2019-01-14

良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2018-12-07

良かった、良かった!
スゲー、めっさ、良かった!

5 2018-11-08

良かった!
良かった!良かった!

• yuzoyutanさん
  • yuzoyutanさん

5 2018-11-07

ピーナッツのチョコボールが一番好きです。

5 2019-01-14

良かった!
20箱、全部銀のエンゼルだった!

5 2018-10-06

5 2018-09-09

大人買い
子供の誕生日で、チョコボール大人買いしました。エンゼルマークが出るか楽しみに子供と開けたいと思います。

5 2018-08-08

やっぱり美味しいです。
無性に食べたくなり、購入しました。ピーナッツが軽くて食べやすく、やっぱり美味しいです。

4 2018-07-05

送料はかかりますが、お安くてまとめ買いだと、とてもお得で助かります。

4 2018-07-05

5 2018-06-22

速い
前日の午前中に注文して本日の午前中に届きました。

3 2018-07-22

商品は気に入りましたけど配送は何だったのでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック