国産 蜂蜜酒 会津ミード300ml 業務用瓶 お...(蜂蜜酒ミード専門店「エレナ酒店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産 蜂蜜酒 会津ミード300ml 業務用瓶 お酒 ワイン 誕生日 女性 甘口

1,922円  買い物かごに入れる

4 2020-04-11

とても飲みやすいです。
香りはしっかりお酒なのに飲んだあともスッキリしていました。口に含んだ時のアルコール特有の匂いが苦手ですが、ミードはとても飲みやすいです。

5 2019-01-17

大切なイベントに
イベント用に購入。ほんのり甘めの爽やかな微炭酸は、アルコールの苦手な方にも喜んでいただけました。

2 2019-11-01

味は最高。梱包最悪…
某レストランで出されていて一目惚れして2本購入。なので味は確実においしい。
ただ梱包状況がありえない。本当にありえない。リキュール専門店の人たちがどうやったらこんな梱包ができて、この対応でいいと思ってるのか、理解に苦しみます。
1)商品にあったサイズのダンボールを使っておらず、配送の過程でダンボールが変形したのではなく、ガムテープを貼る時点で明かにサイズが違っていたのが明らか。
2)中の梱包が薄いプチプチ1枚で適当に巻かれてただけ。瓶底や口の所は全く梱包されていない。その瓶の口が箱ギリギリに入ってる。
3)ダンボールに割れ物注意のシールも何も貼っていない。品名の横の「ワレモノ」の所に小さい丸がついてるだけ。普通お酒送るならお酒入ってますと書いてあるシールなりワレモノ注意シール貼りませんか?
お酒を売ってるお店がこの梱包はあり得ないでしょう。素人でももっとちゃんとした梱包できますし、普通ならするでしょう。もはや割れないで届いたのが奇跡。
お酒はとってもおいしいだけに本当に残念です。ただ割れるリスクを負ってまでこのお店でまた買うかと言われたら他にオプションがあれゔぁ少し高くてもそっちを買うと思います。
もう少し物を売る方々であれば丁寧に商品を扱っていただきたい物です。