【枚数限定★20%OFFクーポン】【全国の百...(博多芳々亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • とても美味しいもつ鍋でした。
  • 塩と味噌を購入しました。塩をまず食べた感想です。夫婦二人で食べるにはちょうど良い量でした。ホルモンも臭みはなく、ぷりぷりの美味しいホルモンでした!スープにはにんにくも効いていて、わざわざにんにく足さなくても美味しい出汁のあるスープでした!!ゆず胡椒、唐辛子も付いているのがとても嬉しいです(^-^)麺も入っているのも良いですね!ご飯をいれたくなる味で迷いますが麺もぷちぷちした歯切れで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • パッケージ水漏れ
  • 解凍したときに、袋がちゃんと密閉されていなくて中の水分が漏れてきました。数日後にもう1つ食べようと解凍するとまた水漏れ…冷蔵庫内がビチョビチョに。袋を閉じるシーリング?が端までできてないんですけど、これって仕様なんでしょうか?店舗側が気付いていなければ改善することを願います。あと、ラベルシールが濡れてボロボロになり、もつ投入時に鍋の中にカスが入ってしまいました。ラベルは紙ではな ・・・(続きを読む
  • 由音さん

5 2020-01-14

家族全員で美味しく頂きました。次回は、醬油味で購入したいと思います。満足です。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2020-01-05

もつの量が少し足りない
前回と違う味にしましたが、もう少しもつの量を増やして欲しいです。
味は、濃いめなので若干水の分量を増やして調整しています。
めんはとても美味しいです。

5 2020-01-03

満足です
塩味を注文したのですが期待したとおりの味で凄く美味しかったです。また頼みたいと思います。

4 2020-09-26

予想通り、とてもおいしくいただきました。
また、購入したいと思います。

4 2020-09-21

初めて辛味噌を注文しました。想像以上に辛く、次回は、以前まで注文していた味噌を購入しようと思っていました。しかし、ホルモンがミックスになっており、とても残念です。お味もホルモンもこちらのお店が一番美味しく、ホルモン嫌いの私が食べられるようになったのも、こちらのお店がきっかけです。是非、以前のホルモンに戻ったら、また注文させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

2020-10-24
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
楽天ショップ内で販売しておりました、『博多もつ鍋』のホルモンが
2020年9月より、特選ミックスホルモンに変更となりましたが、
多くのお客様からのご要望やご意見を頂き、弊社でも協議の末
以前から販売していた小腸のみのホルモンと両方お選び頂けるようになります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-09

何度リピしたかわからないです
外食が出来ないので、定期的に購入しています。
野菜たくさん入れて食べれるので、あっさりとして
食べやすいです。
ホルモンが苦手な私がはまったくらい、スープが最高に良い味を出してくれます。

4 2020-06-23

プリップリッ
今回、福岡ウェブ物産展で注文しました。二人だけど2〜3人前を頂きました。他の具材の量にもよりますが、私たちは二人前用で良かったかもね、と思いました。博多のもつ鍋を何度か食べたことがありますが、このモツが今までで一番プリップリッでした。塩味を注文したのですが、分量通りではちょっと濃いかなぁと思いました。ちゃんぽんいただくときは湯で薄めて食べました。ちょっとお高めですが、次は醤油か味噌を食べてみたいです。

5 2020-05-20

とても美味しいもつ鍋でした。
塩と味噌を購入しました。
塩をまず食べた感想です。
夫婦二人で食べるにはちょうど良い量でした。
ホルモンも臭みはなく、ぷりぷりの美味しいホルモンでした!
ゆず胡椒、唐辛子も付いているのがとても嬉しいです(^-^)
麺も入っているのも良いですね!ご飯をいれたくなる味で迷いますが麺もぷちぷちした歯切れで美味しかったです!!
味噌を食べるのが楽しみです!

4 2020-03-02

もつ鍋
毎年冬には欠かせない鍋セットです。癖になっています。

5 2019-12-25

今回も大変美味しく頂きました。塩味もいいですね。また購入したいと思います。

5 2019-12-08

美味しすぎます!!
今まで食べたもつ鍋で一番美味しいです!月2で食べてます!

5 2020-10-18

とっても美味しかったです。他のお店で買ったモツは脂が酷くて食べる気にならないほどでしたが、やはりココのは美味しく頂きました。

• SUMI0418さん
  • SUMI0418さん

5 2020-08-14

人生初のもつ鍋
とても美味しく頂きました!私はホルモンが苦手で人生初のもつ鍋だったのですが、本当にしつこくなく〆のちゃんぽん麺まで残す事なく食べました。
子供達も美味しい美味しい♪言いながら食べてました。
リピ間違いないです!

• natunkorinさん
  • natunkorinさん

4 2020-07-31

美味しくいただきました。もつはプリプリで麺は太めでした。

5 2020-06-09

もつ鍋を家庭で
もつ鍋好きでお店で食べるので通販は初めての利用で正直期待していませんでした。(ごめんなさい)醤油と味噌をお願いして本日醤油を食べて…家族からのリクエストもありすぐにリピート購入しました。美味しかった、満足です!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋