【全国の百貨店お墨付き】博多芳々亭 国産...(博多芳々亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ron29bunさん
  • ron29bunさん

4 2019-04-28

もつ鍋のお店
いろいろなお店があり決めかねてましたが、この店のもつは美味しいと思います。
今はこのお店に決めてます。
3回目の注文です。2個購入で割引ありですが、できればスープ味は2種類味わいたいです。

5 2019-05-10

大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-03-02

家族皆で美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-02-12

味噌・醤油と食べました。楽天市場の美味しそうなモツ鍋屋さんを見つけては注文しますが、こちらが1番濃厚で美味しいです。スープはこってり系でモツはぷりっとした臭みのない綺麗なもので大満足です。味噌も醤油もコックリしているのでサッパリ系が好きな方には濃く感じるかもしれません。締めの麺もスープに絡みやすく、美味しいです。

5 2019-02-11

まるちょうがうんまい
どうしてこれが普通にうってないんだろうって思います。
おいしくておいしくて新鮮で臭くないです。間違いない!

• eco4412さん
  • eco4412さん

5 2019-02-09

美味しい
物産展で味噌を購入してからファンになったもつ鍋。今回はお得なクーポンもあるのでこちらで味噌と塩を注文しました。以前、醤油も食べたのですが、我が家は味噌の方が好きなので。味噌やっぱり美味しい!!!塩の購入は初めてなので食べるのが楽しみです。早く食べたいな。

5 2019-01-17

たいへん美味しく頂きました。本当に美味しかったです。家族全員とても満足が行きました。なにせ、もつの味の良い事、最高です。スープが熱くて、やけどをしそうな位美味しかったです。

5 2018-12-26

ありがとうございます。
先様からお礼の電話があり、商品到着後、その日に頂いたの事、とても美味しかったと大変喜ばれました、金沢の冬には矢張り鍋ものがあいますね、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-24

福岡に住んでいながら芳々亭さんは知りませんでした。
先日のローカル番組で紹介されていたので試しに購入。
プリプリのもつに、コシのあるちゃんぽん麺、味噌の味もちょうどよかったです。
小さい子供がいてお店にはいけないので、お取り寄せで自宅で食べれるので満足でした!
ただ、配送完了メールが商品が届いた日の夜遅くに来ました。。
もう商品は受け取っているのに…
事前にメールが欲しかったので☆マイナス1にさせていただきます。

5 2018-11-14

やみつき
以前物産展で試食をしてから夫も私もこちらのもつ鍋にやみつきになってしまいました。臭みのあるもつが全然食べられない私でもとっても美味しく頂ける程臭みがありません。鍋つゆも濃厚な旨味たっぷりで、野菜嫌いの子ども達もこのもつ鍋に入っている野菜だとおかわりして食べていました。〆のちゃんぽんを食べたあとに雑炊にして完食する美味しさです。ちなみに私は味噌味が一番好きです。

4 2018-11-13

味噌味
先に味噌味を食べましたが、あまり味噌の感覚はないです。もつは300gありましたがもう少し欲しいです。もつはきれいに洗浄してあるのか、独得の臭いもなく美味しかったです。

5 2018-10-03

癖になる美味さ
美味しい、もう少しモツが大きいと更に良いと思います、ハマります

• 20090515さん
  • 20090515さん

5 2018-09-24

塩、絶品!
もつ鍋は色々なお店を試して、あるショップで落ち着いていましたが、今回そのショップが改装中で購入できず、色々と検索してこのショップにたどり着きました。
クーポンがあったので、2種類試そうと、初めて塩に挑戦。
結果、最高でした!キャベツともやしが最高に美味しくなります!どれだけおかわりしたことか。
モツはたまに小さいのもありましたが、総合的に満足。
ちゃんぽん麺との相性も良かったです。
あとは醤油が待っているので、こちらも楽しみです。

5 2019-05-13

ものすごく美味しい
お試しで食べてみてその美味しさの虜になり、また注文しました。とても美味しいです。

5 2019-03-13

親戚に贈答品として。
高校生の男の子が2人とおばあちゃん方に3個送りましたが大好評でした。
完食だったそうで、また送ってくれと催促の電話がありました。
めちゃめちゃ美味しかったと高2男子の感想です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋